Овощи с рыбой в мультиварке можно приготовить по-разному: в виде запеканки, рыбного пирога или просто протушить все вместе со сметаной, что мы сегодня и сделаем. Сочетание рыбы, грибов и сметаны очень удачное - в результате мы получим сытное и, одновременно, легкое блюдо. А благодаря мультиварке, процесс приготовления становится сплошным удовольствием.
Слоеный пирог в мультиварке – это вкусно и просто. Начинка у него может быть любой: сладкой или соленой. Недавно я пекла пирог с картошкой в мультиварке из дрожжевого теста, а теперь мама подала мне идею пирога с горбушей. Никогда бы не подумала, что он может быть таким вкусным.
Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Кроме того, что они создают особую домашнюю обстановку, теплую и уютную, они просто вкусные. Самый любимый у нас это пирог с рыбой в мультиварке :). В детстве нас, частенько, таким пирогом баловала бабушка, только, пекла она его в духовке. Рыбный пирог может готовиться c начинкой из любой рыбы.
Ну что, кому надоела жареная рыба, вам сюда! Сегодня будем запекать рыбу хек в мультиварке с луком, морковью, добавив сметанку, яйцо и ароматные травы. Рецепт прост, а блюдо готовится буквально за считанные минуты. Для этого блюда лучше подходит филе, но если у вас в холодильнике имеется несколько тушек хека, как у меня, используйте его.
Тушение рыбы в мультиварке - процесс простой и, даже, приятный. Предлагаю приготовить рыбу с цветной капустой. Это блюдо, всегда, получается очень нежное на вкус, легкое и одновременно сытное. Цветную капусту, как правило, отваривают, но я не люблю ее в вареном виде.
Сегодня решила немного разгрузиться от сытных обедов и приготовить легкую и полезную запеканку из цветной капусты. Цветная капуста, сама по себе, очень нежная, а если добавить к ней фарш или рыбку, получится полноценное, вкусное и питательное блюдо.
Продолжаю серию блюд из хека :). Хека можно обжарить и потушить в томате, можно приготовить на пару или просто пожарить. У меня дома особенной популярностью пользуется рыба в томате, но для разнообразия, я приготовлю сегодня хек с зеленью и грибами. Петрушка и лук придадут рыбе аромат, а грибы дополнят блюдо. Посмотрим, что получится.
Еще с советских времен хек популярен в нашей стране. Некоторые считают его рыбой «так себе» - так и я думала, в свое время. Но недавно муж купил оптом целый ящик хека и я его распробовала. Как приготовить хек в мультиварке? Я испробовала несколько рецептов.
Дорада – это рыба, которая известна во всем мире с давних времен. Еще в Древнем Риме и Венеции ее мясо очень ценилось, а рыбу разводили в бассейнах с соленой водой. А на Мальте, клыками дорады украшали ювелирные изделия. Мясо этой рыбы считают деликатесом, оно имеет нежный розовый оттенок и сладковатый привкус.