У каждого народа есть свое национальное блюдо, по которому его можно идентифицировать среди остальных. У еврейского народа это Гефилте фиш – фаршированная рыба с овощами. Это блюдо появилось на еврейском столе не просто так, а благодаря запретам, которые необходимо соблюдать иудеям.
Приготовим-ка мы сегодня запеченную рыбу в мультиварке. Да-да, наша мультя отлично с этим справится ;). А рыба это ценнейший питательный продукт. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе.
Вот готовая еда, просто, быстро, без труда! Сом пангасиус, запеченный с яблоками и брокколи - это почти без труда! Чем меньше труда, тем лучше, потому что планов громадье, и работа за спиной бьет копытом.
Семга в мультиварке это простое в приготовлении и приятное блюдо. Им можно с удовольствием позавтракать, или отобедать, или, даже, подать как одно из блюд на праздничном ужине. И мнение ваших гостей и домочадцев будет однозначным: семга в мультиварке - это вкусно! Рыбное сообщество имеет свою элиту.
Сварить уху в мультиварке проще простого. Если вы купили рыбу, чтобы пожарить, то от нее обязательно придется отрезать хвост и голову. А зачем же добру пропадать?! Давайте сварим из головы и хвоста вкусную и полезную уху в мультиварке. И не обязательно готовить все в один день.
Мясо пеленгаса очень вкусное и почти без костей. Его можно готовить в духовке, на сковородке, в пароварке и конечно же в мультиварке. Сегодня я поделюсь собственным опытом приготовления жареного в мультиварке пеленгаса (использовать можно любую, не очень сухую, рыбу).