Ленивые голубцы - рецепт в мультиварке ничуть не сложнее, чем на плите. Все слышали о голубцах, но не все имеют дерзновение их готовить. Для меня голубцы всегда были сложным блюдом, с которыми нужно возиться полдня. Ленивые голубцы – это совсем другое дело :), они больше похожи на котлеты, но готовятся с добавлением риса и капусты.
Если хочется чего-то новенького и вкусного, нужно это новенькое найти. Если ничего найти не удалось, то нет другого выхода, кроме как изобрести нечто новенькое. Множество популярных блюд и напитков появилось благодаря смелым экспериментам известных кулинаров. Сегодня я займусь изобретательством и приготовлю котлетки с грибами, а к ним грибной соус на сметане.
Если, встав утром, вы не знаете, чем порадовать своих домашних на обед, могу предложить приготовить тефтели с подливой в мультиварке. Для этого не понадобится много усилий, всю основную часть работы выполнит мультиварка, а вы, в итоге, получите полноценное блюдо, которое можно подавать само по себе или же с гарниром.
Какое блюдо можно приготовить из хорошего куска свинины? Этим вопросом задается почти каждая хозяйка, когда достает из холодильника мясо. Если свинина без косточки и не слишком жирная, можно сделать отбивные или же приготовить гуляш с подливкой и овощами. Если же мясо на кости, его можно запечь целиком или добавить картошку с подливкой.
Гуляш из мяса является национальным венгерским блюдом. В Венгрии считают, что это блюдо избавляет от стресса и многих заболеваний. За долгие годы его существования, появилось множество различных вариантов приготовления гуляша, что дает нам повод для фантазий.
Сегодня я хочу поделиться с нашими читателями вкусным рецептом приготовления свинины в мультиварке. В нем нет ничего сложного и экзотического, но мясо, тушеное со сметаной и специями, может дополнить любой гарнир: макароны, гречку, картошку.
Итак, если у вас в холодильнике имеется куриное филе или свинина и вы думаете, что же из нее можно приготовить, могу предложить несколько вариантов: свинина с овощами, плов из курицы или макароны по флотски. В этот раз, я выбрала, отбивные в мультиварке. Блюдо это совсем несложное, но ассоциируется с праздничным столом.
Свиные ребрышки – сытное, вкусное, сочное мясо на кости. Они подходят к любому гарниру и прекрасно дополнят, как праздничный стол, так и повседневный обед. Мужчины просто без ума от таких кулинарных изысков, поверьте мне ;) - это очень вкусно и так «по-мужски»! Еще одно немаловажное преимущество ребрышек – простота приготовления.
Вчера я баловала себя омлетом на пару, а сегодня решила придумать диетический ужин. Котлеты на пару в мультиварке и вареный картофель показалось мне хорошим вариантом. Существует мнение, что котлеты на пару получаются уж больно диетическими или, иными словами, «никакими». Я так не считаю.