Свиные ребрышки жареные с луком и ароматными специями
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Свиные ребрышки – сытное, вкусное, сочное мясо на кости. Они подходят к любому гарниру и прекрасно дополнят, как праздничный стол, так и повседневный обед.
Мужчины просто без ума от таких кулинарных изысков, поверьте мне ;) - это очень вкусно и так «по-мужски»!
Еще одно немаловажное преимущество ребрышек – простота приготовления.
Итак, приступим!
Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке нужны:
- 700-800 гр. свиных ребрышек.
- 3 крупных головки лука.
- Растительное масло - для жарки.
- Соль и перец - по вкусу.
Готовим по шагам:
Подготавливаем продукты – ребра промываем проточной водой, солим и перчим.
Можно добавить специи для гриля или любые другие, по вашему вкусу.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем ребрышки. Мультиварку включаем на 20 минут в режиме «Выпечка».
Поджариваем ребра до появления румяной корочки.
Пока ребра обжариваются, чистим лук и нарезаем его крупной соломкой.
По истечению времени, к ребрышкам, добавляем порезанный лук.
И продолжаем готовить в режиме «Выпечка» в течении еще 30 минут.
Жаренные свиные ребрышки в мультиварке готовы!
Сервируем стол и наслаждаемся ...
Приготовлены свиные ребрышки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.
Скажите пожалуйста при жарке рёбрышек закрываем крышку и оставляем открытой
Крышку лучше закрыть.
только приготовила просто супер...