Свиные ребрышки жареные с луком и ароматными специями

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

30725   3

Блюда из свинины в мультиварке
Свиные ребрышки – сытное, вкусное, сочное мясо на кости. Они подходят к любому гарниру и прекрасно дополнят, как праздничный стол, так и повседневный обед.

Мужчины просто без ума от таких кулинарных изысков, поверьте мне ;) - это очень вкусно и так «по-мужски»!
Еще одно немаловажное преимущество ребрышек – простота приготовления.
Итак, приступим!

Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке нужны:

  • 700-800 гр. свиных ребрышек.
  • 3 крупных головки лука.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль и перец - по вкусу.

Готовим по шагам:

Блюда из свинины в мультиваркеПодготавливаем продукты – ребра промываем проточной водой, солим и перчим.
Можно добавить специи для гриля или любые другие, по вашему вкусу.

Блюда из свинины в мультиваркеВ чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем ребрышки. Мультиварку включаем на 20 минут в режиме «Выпечка».

Блюда из свинины в мультиваркеПоджариваем ребра до появления румяной корочки.

Блюда из свинины в мультиваркеПока ребра обжариваются, чистим лук и нарезаем его крупной соломкой.

Блюда из свинины в мультиваркеПо истечению времени, к ребрышкам, добавляем порезанный лук.

Блюда из свинины в мультиваркеИ продолжаем готовить в режиме «Выпечка» в течении еще 30 минут.
Жаренные свиные ребрышки в мультиварке готовы!

Сервируем стол и наслаждаемся ...

Приготовлены свиные ребрышки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Рейтинг

Прочитано 10453 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Комментарии

Комментарии к рецепту "Свиные ребрышки жареные с луком и ароматными специями":
  1. светлана:

    Скажите пожалуйста при жарке рёбрышек закрываем крышку и оставляем открытой

  2. Людмила:

    Крышку лучше закрыть.

  3. фатима:

    только приготовила просто супер...

© 2024. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция: nadberezovik@gmail.com | Карта сайта | Авторы | О сайте