Жаркое по домашнему из свинины - потрясающе вкусное блюдо для любителей сытно покушать. Способов приготовления жаркого огромное количество. Состав продуктов, используемых для его приготовления, разнообразен и нет определенных требований к количеству того или иного ингредиента.
Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом свиных ребрышек в мультиварке. Тушеные ребрышки с рисом – это простое и питательное блюдо, которое легко приготовить. Именно мясо на кости делает его сытным и по-настоящему вкусным. На Руси, приблизительно 3 тысячи лет назад, появились печи и тогда повара стали осваивать варение и тушение мяса.
Свиные ребрышки – отличный вариант для тех, кто любит вкусно и плотно покушать. Существует сотни рецептов их приготовления. Мы, сегодня, будем готовить свиные ребрышки с картофелем, жаренные в мультиварке, а чтобы они получились более нежными и ароматными, предварительно, замаринуем их. Маринад можно использовать абсолютно любой - любые специи, приправы, соусы.
Недавно, на просторах всемирной сети, увидела оригинальные кексы, приготовленные из мясного фарша. Рецепт заинтересовал – мы очень любим всевозможные блюда из фарша. К тому же, простота и скорость приготовления кексов впечатлили. Решила приготовить эту вкусняшку в силиконовых формочках на пару в мультиварке. Чтобы обед получился полноценным, вместе с кексиками сварила рассыпчатый рис.
Наверное, не найдется в российской семье хозяйки, которая никогда не готовила макароны с тушенкой. Причем, того, кто не любит это незатейливое блюдо, тоже сложно отыскать. Простота приготовления и доступность продуктов делают это блюдо популярным. К тому же, блюдо настолько простое, что даже начинающей хозяйке, его невозможно испортить. Не нужны гастрономические подсчеты продуктов.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления вкуснейшей перловой каши со свининой. До покупки мультиварки моя семья, вообще, не знала, что такое перловая каша. Если бы кто-то сказал, что это не только полезное, но и вкусное блюдо – не поверили бы.
Каша Артек знакома всем с детства. Старшее поколение помнит ее еще с советских времен, тогда она пользовалась большим успехом. Тогда народ не был столь избалован различными яствами и предпочитал готовить ее просто с маслом. Такая каша особенно вкусная, когда свежая. Я, когда готовлю ее, никак не могу удержаться и всегда съем ложечку.
Замороженные овощи – это очень выгодный вариант ужина или обеда для занятых и уставших женщин. Не нужно мыть, чистить, резать и вытирать слезы от лука. Открыл пакет с овощами, добавил недостающие ингредиенты и на сковороду или в кастрюлю, а в нашем случае – в мультиварку.
В после праздничные дни, мой муж, пребывая дома, решил порадовать меня и объяснить, как варить пельмени в мультиварке. Я обрадовалась и, прихватив фотоаппарт, отправилась помогать ему на кухню.