Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления мясных тефтелей с вкуснейшим томатным овощным соусом. Главным нашим сырьем для этого блюда будет конечно же фарш. Мой состоит из говядины, свинины и куриного мяса. Такие тефтели можно готовить как на пару, так и в самой чаше мультиварки в разных режимах.
«Все гениальное - просто» - это в полной мере относится к нашему сегодняшнему блюду - я решила побаловать себя жареной катрошечкой, да не простой, а ... молодой! Жареный картофель в мультиварке готовится легко, быстро и очень просто, а вкус у него особый, не похожий на привычный нам.
Рецептов запекания мяса – великое множество, в различных вариантах, обмазке, маринаде, лимонах, апельсинах, горчице, панировочных сухарях с яйцом и вообще практически во всем и со всем, что употребляется в пищу. Но вот запекать мясо в мясе(!) – это действительно уникально и оригинально.
Должен признаться в измене национальным чешским интересам. Я, имеючи на руках свиную рульку, приготовил не аутентичное чешское Vepřové koleno pečené - свиное колено печеное, а какое-то странное вьетнамское блюдо из того же самого, но совершенно по-другому.
Какой обед без супа?! Cегодня у меня гречневый суп с грибами. Я всегда любила в супе именно сочетание гречки и грибов, хотя почти все мои знакомые такому сочетанию удивляются. Но это же очень вкусно! Приготовить такой суп очень просто, а вкус и аромат заставят вас занести этот рецептик в свою копилку рецептов. Итак, начнем ...
Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным рецептом нежной рыбки пангасиуса в маринаде для мультиварки. Это блюдо готовится очень быстро и подойдет для занятых людей, которые не хотят тратить часы своего времени на приготовление еды. Оно содержит мало калорий и подойдёт для вечерней трапезы.
Рис - универсальный продукт. Он хорошо сочетается с овощами или с с мясом. Из риса готовят супы и начинки для пирогов. Сегодня я предлагаю вам приготовить рис с грибами, морковью и томатом в мультиварке. Для этого блюда можно использовать любой сорт риса. Грибы, тоже, любые. Я выбираю шампиньоны.
С подачи Павла Коваля, депутата Европарламента и одновременно ведущего программы «Вкус Европы» на ТВi, готовим гуляш по-фламандски, он же карбонад – необычайно вкусное и сытное блюдо из говядины на темном пиве (не обязательно бельгийском). Бельгия, как «пивная» страна, богата рецептами, использующими пиво в качестве ингредиента для приготовления блюд, особенно мясных.