Торт медовый домашний – рецепт подходящий не только для новогоднего стола, но и для многих других семейных праздников. Рецепт отличается минимумом украшений, зато максимумом вкуса. Есть много различных способов приготовить домашний медовый торт. Некоторые из них можно найти на нашем сайте (ЗДЕСЬ и еще на этой странице).
Блинчики с курицей – это то, что готовится очень просто и быстро, а потребляется минимум несколько дней. Чудесный полуфабрикат, который можно разогреть на сковороде за 4 минуты – и вот вам отличный сытный завтрак, обед или ужин.
Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт с фото которого я предлагаю на этой странице, идеально подходит в качестве десерта на день рождения девочек, а также для новогоднего стола. Тем, кто еще не пробовал этот чудесный тортик, скажу: он очень вкусный! Белоснежный творожный крем покрывает двенадцать тонких слоёв идеального бисквита, прослоенных сливочным кремом.
Сегодня расскажу о том, как готовится куриная печень с луком на сковороде. Вернее, как это делаю я, потому что есть много способов приготовить куриную печенку. Поделюсь тем способом, которым пользуюсь уже много лет. У меня в семье все любят такой субпродукт, как печенка, к тому же это полезная и очень недорогая еда.
Пирог капустный заливной на кефире – это быстрый рецепт легкого полезного блюда, он под силу любой хозяйке, даже если у вас мало времени, а в холодильнике – самые простые продукты. Смотрите ниже, как сделать легкий капустный пирог в домашних условиях. Этот пирог с капустой пышный, ароматный и очень вкусный.
Сухой яблочный пирог с манкой, рецепт которого здесь приведен, это снова болгарская кухня, которая популярна на Азовском побережье, где я выросла. Это один из двух моих любимых пирогов без замеса теста: один – с манной крупой, а второй – не менее вкусный – яблочный пирог с овсяными хлопьями.
Легкий постный суп из красной чечевицы является одним из самых известных среди турецких супов. Его название – «мерджимек». Многие пробовали это блюдо, отдыхая в Турции.
Сегодня расскажу, как приготовить селедку под шубой. Потому что, хоть этот салат у нас сверхпопулярен, но, как говорится, сколько хозяек – столько и рецептов. Салат «селедка под шубой» у нас готовится, как правило, в зимнее время, особенно на Новый год – без него ни один стол не обходится.