Курочка это всегда вкусно, а кроме того, диетично, ароматно и празднично! Одно и то же блюдо из курицы может, как украсить праздничный стол, так и повседневно радовать семью. А все потому, что курица универсальное, очень вкусное мясо, приготовление которого не требует особого кулинарного таланта, а результат всегда отличный.
Сегодня я готовила запеченный картофель в белом соусе. Соус сделала с грецкими орехами - вышло необычно и очень вкусно. Попробуйте и вы приготовить такой соус.
Многие не любят говяжье мясо - за жесткость и долгое время приготовления, но попробуйте приготовить говядину в мультиварке, например, по этому рецепту и вы навсегда останетесь ее поклонником. По итальянски блюдо называется «оссо буко», но хотя название этого миланского блюда и навевает что-то «особенное», на самом деле «оссо буко» обозначает «пустая кость» - т.е.
Сегодня у нас на ужин отварная молодая картошка с луком и зеленью, а по-желанию, еще и со сметаной. Как же ее сварить, чтобы получилось вкусно? Во-первых, сначала нужно купить нужную картошку, т.е. правильно выбрать ее при покупке.
Что может быть вкуснее хороших котлет, приготовленных из свежего мяса, да с луком и чесночком? Только хорошие домашние котлеты, приготовленные в нашей помощнице мультиварке! Этим мы сегодня и займемся - испечем котлетки из комбинированного свино-говяжьего фарша. Фарш лучше сделать самостоятельно, а не использовать готовый - неизвестно, что там в него кладут.
Тушеное мясо в мультиварке - ароматнейшее, мягкое, томленое с помидорами, в соевом соусе, сочное мясо с подливой - классика жанра! Причем, беспроигрышная классика! Сытно, сочно, а как вкусно! Готовьте со мной, не пожалеете ... Мясо по этому рецепту можно подать с гречневой или пшеничной кашей, приготовленными в мультиварке. Итак, начнем.
Ароматная, вкусная и сытная жареная печень с фасолью, баклажанами и маринованным красным луком. Очень простая и необычная, и при этом даже те, кто не любит печень (ну есть такие) - едят ее с удовольствием, потому что насыщенный овощной вкус перебивает привкус печени.
Рыба, которую предварительно подержали в маринаде, получится особенно вкусной, даже если ее просто отварить или приготовить на пару, а уж, если рыбу пожарить или протушить с овощами - просто пальчики оближешь! Особенно, если готовить вы будете маринад по этому рецепту :).
Шарлотка – что может быть проще, тем более, когда за окном лето - изобилие фруктов и ягод! А шарлотка в мультиварке это еще и быстро, вкусно и красиво. Я очень люблю шарлотку, не только из-за простоты приготовления и минимума затрат, но и из-за нежного вкуса бисквита в сочетании с сочной начинкой.