Печень, почему-то, считается субпродуктом, то есть, чем-то не совсем достойным «хот кузин», «высокой кухни». А зря, тем более, что рецепт Строганофф целиком опровергает это легкое заблуждение. Мягкие и ароматные кусочки печени дают незабываемое наслаждение сладко-горьковатым вкусом и сочным соусом.
Утка в мультиварке по этому рецепту, это, конечно, не знаменитая утка по-пекински, но очень близко к ней, и, в принципе, упрощенный вариант этого всемирно известного блюда для домашнего приготовления непрофессиональным поваром в мультиварке :).
Этот соус, по сути тушеные овощи в мультиварке, имеет восточное происхождение. В странах ближнего востока его называют «матбуха», что с арабского переводится просто «варево». Соус чем то похож на нашу заправку для борща, но благодаря длительному приготовлению имеет густую, почти пастообразную консистенцию.
Бисквит – это основа многих тортов и пирожных. Этот рецепт бисквита в мультиварке - универсальный, если его правильно приготовить, он получается нежным и легким. А если добавить фрукты и украсить кремом, выходит настоящий торт! На 8 марта я решила попробовать приготовить фруктовый бисквит.
Поскольку сейчас зима и фруктов мало, а яблоки купить не составит труда, мы приготовим яблочный пирог в мультиварке. Этот рецепт простой, как большинство рецептов на этом сайте, но очень вкусный. Большой плюс этого пирога в том, что продуктов на него тратится совсем немного.
Пирог в мультиварке испечь очень просто, особенно если есть проверенный годами легкий рецепт! Я пеку такие пироги, когда хочется чего-то сладенького к чаю или, когда приходят гости. Я давно открыла для себя пирог Трухлявый пень, прочитав о нем в старой кулинарной книге. Он стал моим первым опытом и получился с первого раза.