Куриные сердечки

Порций: 4
Время готовки: 1 час 20 минут

Александра
Мама троих детей и домохозяйка

Куриные сердечки в мультиварке
Сегодняшняя моя статья будет посвящена куриным сердцам ;).

Мой младший сын, когда есть мясо (куриное), то приговаривает "Это курочка нам дала" :).

Так вот, сегодня курочки дали нам свои сердечки, чтобы мы их приготовили.

А чтобы было вкуснее, добавим к ним немного овощей.

Чтобы приготовить куриные сердечки в мультиварке нужны:

  • Куриные сердечки - 300 грамм;
  • Морковь - 1 штука;
  • Лук - 1 штука;
  • Лавровый лист;
  • Мускатный орех, итальянские травы;
  • Растительное масло - 2-3 ст. ложки;
  • Соль, перец.

Готовим по шагам:

Блюдо, само по себе, очень простое и под силу даже дилетанту.
Перед приготовление сердечки нужно тщательно промыть и удалить кровяные сгустки.

Куриные сердечки в мультиварке Морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками или полукольцами.
Наливаем в мультиварку растительного масла и включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Высыпаем туда лук и морковь и жарим с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.

Куриные сердечки в мультиварке Далее высыпаем в мультиварку сердечки, солим и оставляем до конца программы.
Заливаем все водой (вода должна покрывать сердечки).
Включаем режим "Тушение" на 1 час.
Возможен и другой вариант - можно поставить "Выпечку" на 60 минут, но в этом режиме жидкость будет испаряться гораздо быстрее, возможно ее придется доливать.

Куриные сердечки в мультиварке За 10 минут до окончания готовки, добавляем специи и перемешиваем.

Вот и все - куриные сердечки в мультиварке готовы.

Приготовлены куриные сердечки в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

А на гарнир советую приготовить пшеничную кашу с луком. Получится замечательный обед или ужин.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 31915 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Овощное рагу с кабачками в мультиварке Тушеные кабачки с овощами и печенью

Запеченные кабачки в мультиварке я приготовила на 9 мая – только для себя, то есть одну порцию. Семья разъехалась на праздники, а я сама отметила День победы и начало сезона моих любимых овощей – кабачков, который продлится до самой осени, а то и дольше. Потому что я обязательно ...

Присоединяйтесь к нам!