На этой странице – рецепт медовика со сметанным кремом. В День рождения любимой мамочки я решила порадовать ее медовым тортом. У меня есть отличный рецепт медовика со сметанным кремом и банановой прослойкой, по этому методу торт получается особенно вкусным. Вообще-то рецептов медовика существует очень много. Есть очень сложные, а есть простые.
Торт морковный, рецепт с фото пошагово которого вы видите ниже – это способ из праздничного десерта сделать блюдо, безусловно, полезное для здоровья. Этот морковный торт был настолько вкусным, что мне трудно найти слова, чтобы описать его. Поэтому я считаю, что рецепт годится как для повседневного меню, так и для праздничных случаев.
Торт «Монастырская изба», рецепт которого вы видите на этой странице, это еще один вид зимней праздничной выпечки с вишней. У него есть еще одно название: Дрова под снегом. Этот вишневый пирог выглядит необычно, когда вы видите его в первый раз – он действительно похож на кучу хвороста, покрытую снегом.
Торт «Пьяная вишня» – это бисквитно-вишневый шоколадный пирог, мягкий, влажный, с легким привкусом алкоголя, неотразимо вкусный и достойный того, чтобы украсить ваш Новогодний праздник. Однако этот кондитерский шедевр русской кухни определенно не для детей: сочетание пропитанных алкоголем вишен, шоколада и супер вкусной начинки делают торт «Пьяная вишня» удовольствием исключительно для взрослых.
Шоколадный торт, рецепт с фото пошагово здесь показан, – настоящий супершоколадный пирог, вкуснейшее лакомство для праздничного повода. Хотя… когда вы его попробуете, то поймете, что повод необязателен! Насыщенные кофейным запахом бисквитные коржи, окутанные нежнейшим сливочно-шоколадным суфле – полный восторг любого любителя шоколада. Потому что этого сладкого продукта понадобится около 250 граммов.
Ореховый торт, рецепт с фото которого вы видите ниже – это еще один замечательный торт для Новогоднего меню. Ранее я предлагала на Новогодний стол торты Эстерхази, Молочная девочка и Черный лес. В отличие от названных рецептов, которые происходят из Германии (хотя давно уже готовятся во всем мире), сегодняшний рецепт – наш, отечественный.
Торт Эстерхази, рецепт которого представлен на этой странице – это продолжение обзора самых вкусных и знаменитых рецептов, которые можно испечь к Новому году в домашних условиях. Ранее я рассказывала о немецком торте Черный лес (Шварцвальд).
Совсем несложно приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях – любимый торт нашей семьи. Очень часто готовлю его на дни рождения или к приходу гостей. Попробовав нежный вкус суфле торта «Птичье молоко», вы перенесетесь в те советские времена, когда вкус кондитерских изделий был насыщенным, ярким и натуральным.
Тыквенный торт с творожным кремом – традиционная выпечка на Хеллоуин, наряду с тыквенным пирогом. Рецепт этот очень простой. Бисквит, испеченный с добавлением тыквенного пюре, украшается творожно-масляным кремом – вот и все. Так что если хотите как-то отметить Хеллоуин – испеките этот полезный и непритязательный тыквенный тортик из простых продуктов.