Куриная грудка в мультиварке с помидорами и чесноком это несложное, но очень вкусное блюдо. Приготовить его можно в кастрюле на плите, в духовке, но самое простое - в мультиварке. Этим мы сейчас и займемся...
Наверное, не найдется человека, который не любит фаршированный перец. Обычно, его фаршируют рисом и фаршем - это самый простой и всем известный способ, но мы не ищем простых путей :). Давайте приготовим знакомое блюдо необычным способом - нафаршируем перцы не кашей, а творогом.
Из картофеля можно приготовить множество блюд, но картофель, запеченный в мультиварке вне конкуренции! Сегодня я разнообразила блюдо луком и морковью - получилось очень вкусно.
Печень это один из самых востребованных субпродуктов - в ней содержатся витамины, аминокислоты и микроэлементы, в частности, железо. Именно печень рекомендуют включать в свой рацион детям, беременным и людям с пониженным количеством гемоглобина.
В летнюю пору мы с семьей часто выходим на природу. Как хорошо посидеть в зеленом парке, развести костер и приготовить печеную картошечку с салом. На свежем воздухе, аппетит становится гораздо лучше и все, что вынесли из дому и приготовили на природе съедается "на ура".
Мои домашние любят рыбные рулетики, запеченные с овощами, и любовно называют это блюдо «рыбным жюльенчиком» ;). Конечно это не жюльен в прямом смысле этого слова, но сыр и грибы, используемые в этом блюде, делают его, хоть и весьма отдаленным, но все же родственником известного француза ;).
Я очень люблю различные блюда из овощей: салаты, запеканки, овощные соте и, просто, тушеные и жареные овощи. Особенно хороши эти блюда летом, приготовленные из свежих овощей. Сегодня я тушила сладкий перец с луком и морковью в мультиварке - получилось очень вкусно и готовиться это блюдо быстро. Приготовьте - не пожалеете :)...
Сегодня мы приготовим омлет с овощами и помидорами. Это рецепт моей прабабушки. Помню его с детства - мы называли его «Болгарский омлет». Готовили мы его, обычно, летом - это блюдо для сезона помидор и сладкого перца.
Из баклажанов можно приготовить рагу, а можно просто пожарить, посыпать зеленью, добавить чеснок и подать на стол в виде закуски. При покупке баклажанов, следует обратить внимание на их цвет - он должен быть насыщено фиолетовым, а не буро-желтый - такой цвет указывает на то, что овощ переспел.