Суп с креветками, рецепт которого вы видите ниже, относится к мексиканской кухне. Это совершенно шикарное блюдо, с ярким вкусом, полное запахов, свежих овощей и острых приправ. Готовится оно быстро – от 25 до 30 минут, плюс немного времени на подготовку овощей и настаивание супа по окончании готовки. Всего уйдет меньше часа.
Пицца с рыбой (в частности, с лососем) – относится к скандинавской кухне. Что неудивительно, ведь страны северной Европы живут на побережье, богатом красной рыбой. Поэтому и рецепты выпечки у них необычные. Рецепт пиццы с рыбой не содержит томата, привычного нам при приготовлении этого блюда по итальянским рецептам. Остроту и пикантность блюду придает майонез и лимон.
Песочное печенье с шоколадной крошкой – это абсолютно потрясающий американский рецепт, с его помощью вы приготовите очень нежное мягкое и одновременно хрупкое печенье, наполненное шоколадом. Оно просто тает во рту, поверьте! Этот рецепт многие готовят с дополнительным желтком, но я не стала этого делать, печенье и так получилось удивительно нежное.
Овощное рагу с мясом в мультиварке никогда не надоест, потому что это самое разнообразное блюдо на свете. Его можно готовить из самых разных овощей в самых разных сочетаниях. Точно так же для этого блюда подходит практически любое мясо – курица, индейка, свинина, говядина, баранина и даже кролик и утка. Из овощей чаще всего добавляют картошку.
Тушеная картошка с грибами в мультиварке – еще одно очень простое блюдо, которое я сегодня хочу представить. Его можно приготовить на ужин или на обед. Из грибов я предпочитаю шампиньоны или вешенки. Во-первых, они выращивается специально, поэтому можно не бояться отравления.
Яичница в перце – наверное, самый легкий способ сделать необычными простые жареные яйца. Яичницу вообще легко сделать оригинальной. Чего только не добавляют в нее – отваренное мясо, помидоры, колбасу, лук, бекон, тушеные и сырые овощи, сыр и много других продуктов. За простоту в приготовлении это блюдо любят студенты, холостяки и просто ленивые люди.
Тыквенное печенье – мягкая и и хрупкая выпечка, приготовленная из песочного теста с добавлением пюре из тыквы. Она наполнит вашу кухню запахом корицы, а ваш вечер – праздничным настроением. В вечер Хеллоуина нужно непременно испечь что-нибудь из тыквы – пусть это будет тыквенный пирог, тыквенный торт, тыквенные кексы или печенье из тыквы.
Сегодня расскажу, как приготовить куриные бедра в духовке так, чтобы простая курица стала украшением праздничного стола. Я думала, как лучше запечь куриные бедра в духовке, чтобы удивить гостей таким простым блюдом, как запеченное куриное мясо… И придумала! На просторах Интернета прочитала замечательный рецепт курицы с соусом.
Картофельный хлеб, испеченный в кастрюле по старому венгерскому рецепту, – это чрезвычайно пышный маслянистый хлеб с тонкой, хрустящей корочкой, которая не растрескивается и легко нарезается. Картофельный хлеб имеет свой особый аромат и остается свежим в течение многих дней (из-за добавления картофеля).