Суп из говядины в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если говядину перемолоть на фарш и из нее сделать фрикадельки. Чаще всего мы готовим суп со свининой или курицей, а говядина, несмотря на свою диетичность, у нас в семье всегда считалась мясом не для супа.
Блинчики с фаршем – замечательное блюдо русской кухни. Сытные, вкусные блинчики, фаршированные мясом, можно подавать на завтрак, на обед и на ужин. Очень удобно брать их на работу в качестве перекуса, на пикник или даже давать детям в школу. Они хороши горячими и холодными, с чашкой крепкого кофе и с тарелкой горячего супа.
На нашем сайте можно узнать, как отварить молодой картофель в мультиварке (смотрите на этой странице). Однако жареная молодая картошка в мультиварке может быть не менее вкусной. Сегодня я расскажу, как пожарить картошку с луком и укропом. Если вы не любите жаренный лук, можете опустить этот ингредиент, вкус блюда не пострадает.
Попробуйте приготовить кабачки запеченные в мультиварке! За окном лето и самое время подумать о здоровье и насладиться свежими овощами. Я так люблю июнь, когда на базаре изобилие молодой картошки, сладкого перца, огурцов, помидоров, капусты и зелени. Из этих составляющих можно готовить что угодно, при этом меню будет вполне разнообразным.
Сегодня у меня на ужин любимое блюдо моего детства - картопляники с мясом. Что такое картопляники? Это старинное блюдо украинской кухни - пирожки из картофельного теста с начинкой или без. Блюдо очень вкусное, а готовится быстро, конечно, если предварительно отварить мясо для начинки.
Этот рецепт, в свое время, я нашла в подаренной мне бабушкой толстенной книге «Кулинария» издания середины прошлого века. И если все сделать правильно, то хека с удовольствием едят даже те, для кого «лучшая рыба - это колбаса», а ценители просят поставить блюдо рядом с ними и не успокоятся, пока оно не опустеет.
Рыба в мультиварке Панасоник получается восхитительная! Ее можно запекать, тушить в томате или сметане, при этом находясь в другой комнате ;). Открыв морозилку, я обнаружила несколько тушек скумбрии, как я могла о ней забыть?! Эта рыба хороша в любом виде, у нее просто шикарный вкус и мало косточек, что очень радует маму троих детей ;).
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить борщ в мультиварке. Есть много различных рецептов этого заправочного супа: со свеклой и без, постный и на бульоне, с фасолью, с кислой капустой, с яйцом, крапивой и щавлем. Сейчас мы привыкли готовить заправку в сковороде, отдельно варить бульон, но раньше это блюдо было на много проще.
Моя мама любит экспериментировать с едой и, когда приезжает в гости, всегда предлагает приготовить что-то необычное. В последний раз мне захотелось сфотографировать ее кулинарное искусство и поделиться рецептом. В этой статье я хочу рассказать, как варить в мультиварке суп с фрикадельками. Мама называет его похлебкой.