Говядина с картошкой в мультиварке – беспроигрышное блюдо, которое всегда будет уместным на столе. Это сытная, вкусная крестьянская еда, которая никого не оставит равнодушным. Я предлагаю приготовить тушеную говядину с картошкой в мультиварке по японскому рецепту – в подливке из соевого соуса.
Филе курицы в мультиварке можно приготовить с оригинальным кляром, включающим тыквенные семечки. Получится вкусное, необычное, а главное, полезное блюдо. О пользе семян тыквы знают все. Они содержат много микроэлементов, омега-3 жирные кислоты и много чего другого, полезного для организма.
Котлеты из рыбного фарша готовить при помощи мультиварки – одно удовольствие. Поскольку рыба готовится гораздо быстрее, чем мясо (а фарш – еще быстрее!), то времени на небольшую партию котлеток из рыбы потребуется – считанные минуты. Я жарю котлеты из лососевого фарша в закрытой кастрюле, так времени уходит еще меньше.
Мясной рулет, рецепт которого вы видите на этой странице, лучше всего готовить из говяжьей пашины. Есть такой вид мяса (мясники знают) из подбрюшья скота. Это тонкий нежирный пласт говядины, который идеально сворачивается в мясной рулет с начинкой. К сожалению, продают его довольно редко – что в магазинах, что на рынке.
Куриные грудки в мультиварке обжаренные в кляре – это блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых затрат. Мягкое, нежное куриное филе в кляре, рецепт которого описан ниже, на вкус немного похоже на свинину (хотя оно сделано из курицы, конечно).
На этой странице я расскажу, как приготовить купаты с картошкой в мультиварке. Купаты – одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Их любят не только в Грузии, почти в каждом городе есть купатерии, где это вкусное блюдо подают с традиционными грузинским острыми приправами – аджикой, горчицей, острым кетчупом.
Буженина в мультиварке в фольге получится не хуже, чем духовая, но будет более мягкой и сочной. Честно говоря, хорошо запечь кусок мяса в духовом шкафу, да так, чтобы он не был сырым внутри, а снаружи – сухим, не так-то просто.