Сегодня варю перловую кашу с мясом в мультиварке Поларис. Блюдо будет диетическим – в перловку добавлю только кусочек сливочного масла – уже при подаче на стол. А фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением морковки и лука приготовлю на пару одновременно с кашей.
Скумбрия запеченная в духовке с картошкой – это феерически вкусный праздничный и при этом постный ужин. В ожидании друзей, которые соблюдали пост, я обдумывала, что приготовить, когда мне на глаза попалась мороженая скумбрия. Запечь ее с картошкой показалось мне неплохой идеей.
Пирожки с картошкой на кефире – это реально быстрый и вкусный рецепт отличной недорогой закуски, который легко приготовить самой всего за час – час 20 минут. Пирожки на кефире с картошкой отличаются легкостью. Они не требуют хранения в холодильнике, долго не черствеют, идеально подходят к супу, борщу, бульону, а также хороши сами по себе.
Готовим винегрет – рецепт классический с горошком и солеными огурцами. Без капусты. Мне не нравится квашеная капуста в винегрете, потому что, постояв немного, такой винегрет весь приобретает вкус и запах квашеной капусты. Поэтому предпочитаю рецепт винегрета с горошком и солеными огурцами. А еще в этот раз овощи не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге.
Лобио из красной фасоли, рецепт которого вы видите на этой странице, – это идеальная еда как на период поста, так и в другое время. Постная тушеная фасоль, абсолютно вкусная, подходит как гарнир к мясу, но очень хороша и сама по себе.
Немецкий картофельный салат – это традиционный гарнир из картофеля с жареным луком и беконом, который подают в Южной Германии к сосискам и колбаскам. В Северной Германии картофельный салат больше похоже на американский рецепт с майонезом.
Окорочка с картошкой в духовке по греческому рецепту – это замаринованная в лимонном соке и специях курица и картофель, запеченные с бульоном и маринадом. Это одно из моих любимых гостевых блюд для всяких праздников и родственных посиделок. Рецепт запекания картошки с окорочками в духовке очень простой и эффектный.
Сегодня расскажу, как приготовить перловку в мультиварке. Ранее был рецепт перловой каши со свининой, сегодня расскажу, как приготовить с курицей, причем по ускоренному методу. Перловая каша – традиционное блюдо русской кухни. В старые времена эта каша высоко ценилась в аристократических кругах и занимала почетное место на праздничных столах.
Джамбалайя, рецепт которой представлен на этой странице, это блюдо из Южной Америки, а также Юга США. Оно родилось в среде креолов (смешанных этнических обществ), а затем распространилось по всей Южной Америке.