Рисовая лапша с курицей и овощами – рецепт китайской кухни. Единственный недостаток этого красивого, пряного блюда заключается в том, что оно быстро заканчивается. Блюдо настолько простое и вкусное, что его смело можно назвать универсальным – оно не надоест, даже если вы будете готовить его 7 раз в неделю.
Запеканка из макарон в мультиварке продолжит серию запеканок. Мясная запеканка уже была, капустная тоже...а вот из макарон еще нет :). А ведь запеканка из макарон в мультиварке - это не только простое, но и очень вкусное и сытное блюдо. Запеканку из макарон можно готовить по-разному: слоями выкладывать овощи, макароны и мясо, или все перемешать.
Рецепт поджарки из свинины с подливкой – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить мясное блюдо быстро. На все про все уходит менее получаса. Я выбрала для этого рецепта нежирную свинину, но так же хорошо подойдет и говядина или телятина. Мясо лучше подбирать нежирное, так как для создания подливки используется довольно много сливочного масла.
Свинина в сливочном соусе, приготовленная с чесноком в виде небольших круглых отбивных (медальонов), а затем тушеная в сливочном белом соусе – это вкусное красивое блюдо, которое годится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Может быть, ни одно блюдо из свинины невозможно приготовить так легко и вкусно.
Отбивные из куриной грудки на сковороде – одни из моих любимых. Они вкусные, нежные, сочные, их так легко сделать. Я обычно делаю их в середине недели, после работы, потому что их можно пожарить менее чем за полчаса. Не говоря уже о том, что вся семья любит их. Есть несколько советов к этому рецепту.
На этой странице расскажу, как пожарить печенку вкусно. Говяжья (как, впрочем, и свиная или баранья) печенка – один из самых вкусных и полезных субпродуктов. Ее можно приготовить очень вкусно. Во времена моего детства в отделах кулинарии в гастрономах продавалась жаренная говяжья печенка прямо таки огромными кусками – внутри всегда с кровью.
Рулетики из говядины с начинкой из горчицы, соленых огурцов и бекона – очень вкусное блюдо для любого праздничного застолья. Готовится этот рецепт довольно просто и вполне подходит, чтобы подать его как коронное мясное блюдо, например, за новогодним столом. Мне нравится использовать двойную панировку, которую рекомендует известный повар Илья Лазерсон в своем рецепте приготовления шницеля.
Суп из лосося – рецепт под названием «лохикейтто» – сливочный, сытный и согревающий – мог появиться только на Севере, во время суровых сырых зим. Он и появился в Финляндии, этот знаменитый финский рецепт рыбного супа, потому что он идеально подходит для холодных, морозных осенних или зимних дней.