Макароны с курицей и луково-морковной заправкой
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


Макароны с мясом – это вкусное, и в то же время, простое блюдо для всей семьи.
В этой статье я поделюсь с вами, как легко и просто приготовить макароны с мясом в мультиварке. Благодаря мультиварке, вам не придется долго стоять у плиты, жарить, варить и тушить.
Итак, приступим!
Чтобы приготовить макароны с мясом в мультиварке, нужны:
- Куриное мясо (бедра, крылышки или грудка) – 400 грамм.
- 1 лук.
- 1 морковь.
- Макароны 300 гр.
- Приправа к мясу.
Готовим по шагам:
Лук и морковь мелко нарезать. Можно нарезать и крупной нарезкой, кто как любит.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю мультиварки налить 1-2 столовых ложки растительного масла и высыпать овощи и мясо. Посолить, поперчить и добавить немного приправы.
Поставить режим «выпечка» на 40 минут.
После сигнала, добавить к мясу макароны и залить водой так, чтобы она только покрывала макароны.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Вот и все, макароны с мясом в мультиварке готовы!
Приготовлены макароны с мясом в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
А на десерт можно приготовить яблоки, запеченные с творогом и красной смородиной.
Рейтинг
Прочитано раз(a).