Куриное филе с паприкой и замороженными овощами
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Куриное мясо в наше время стоит дешево и доступно практически всем. Поэтому на нашем сайте так много рецептов приготовления курицы.
Сегодня я включила фантазию, в очередной раз, и решила приготовить куриное филе с паприкой и замороженными овощами.
Кстати, я всегда стараюсь покупать не филе, а именно куриную грудку. Из нее можно приготовить сразу два блюда: отделить часть мяса и потушить с подливкой, а из оставшейся косточки и мяса сварить куриный супчик.
Чтобы приготовить куриное филе в мультиварке редмонд нужны:
- Куриное филе – 500 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Замороженные овощи – 200 грамм;
- Вода – 1 мульти стакан (по желанию);
- Соль, лавровый лист;
- Паприка – 1-2 чайные ложки;
- Масло для жарки.
Готовим по шагам:
Отделяем куриное мясо от кости и режем небольшими кусочками.
Включаем мультиварку, выставляем режим «Выпечка» на 60 минут и наливаем масло.
Кладем мясо, солим, посыпаем паприкой и закрываем крышкой.
Остальные игредиенты добавляем по мере того, как подготавливаем их.
Режем лук полукольцами, часть моркови нарезаем кружочками, остальную трем на терке.
Высыпаем в мультиварку.
Добавляем замороженные овощи и перемешиваем.
Минут за 20 до конца программы, добавляем воду, лавровый лист и еще немного соли. Тушим до сигнала.
Такое мясо можно подавать с любым гарниром. Я приготовила гречневую кашу в мультиварке.
Приготовлено куриное филе в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.
Комментарии