Если отправляешься готовить с любовью и с душой, то любой продукт можно приготовить очень вкусно. Взять к примеру печень - добавляя различные ингредиенты, из нее можно приготовить множество разных блюд. Ее можно тушить, жарить, запекать, варить, готовить котлеты, добавлять различные соусы и заливки или просто сметану и томатную пасту.
Я всегда стараюсь приготовить что-то новенькое, потому что все привычные блюда понемногу начинает надоедать. А когда в блюдо вносится новшество, то оно кажется интереснее и вкуснее. Котлеты из фарша (в мультиварке) на нашем столе появляются очень часто.
Тефтели с рисом - очень вкусное блюдо, которое ну никак не надоедает. И гарнир к ним любой подойдет, и на праздничном столе уместно смотрятся. Остается только разнообразить способ приготовления или добавить другие ингредиенты и вы легко получите новое оригинальное блюдо, например, рыбные тефтели или тефтели на пару.
Курица в мультиварке Редмонд это очень простое и диетическое блюдо. Оно незаменимо весной или летом, когда нужно сбросить лишние килограммы, перед пляжным сезоном.
Сегодня предлагаю приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Овощи можно использовать любые, но поскольку сейчас лето, я возьму сезонные - сладкий болгарский перец и кабачок.
Фасоль это очень полезный продукт, она содержит белки, которые вполне могут заменить белки мяса. При этом не очень калорийна, поэтому она дает нам энергию, но употребление ее не сказываются на фигуре :) . Фасоль содержит, также, витамин В6, который созраняет здоровое и упругое состояние кожи.
Сегодня будем готовить маленькие рулетики из ветчины с начинкой из фарша. Вообще, мясной рулет в мультиварке всегда получается вкусным, будь это настоящий большой рулет из рыбного фарша или маленькие рулетики из фарша куриного.
Сегодня у нас комплексное диетическое блюдо - отваренные куриные крылышки, картошка-пюре и варенная на пару морковь. Так и слышу скептические голоса некоторых читателей :): - Вареная морковь? Фу! А вы, когда-нибудь, пробовали морковь, приготовленную на пару? По вкусу, она очень сильно отличается от отвареной в воде.
Сегодня мы жарим куриные крылышки. А, в качестве гарнира к ним, будем использовать лук, много лука, очень много лука ;) ... Если вы не любите лук, не пугайтесь - гарантирую, что, приготовленный по этому рецепту, он вам понравится.