Сегодня хочу порадовать наших читателей еще одним рецептом из серии «Включил и забыл». Запеканка из фарша в мультиварке – это отличный способ накормить проголодавшихся детишек и их папу ;). Я часто готовлю пироги (например песочный пирог в мультиварке) и запеканки и каждый раз убеждаюсь, что они никогда не бывают лишними.
Тушить картошку с мясом в мультиварке проще простого. Я, как мать троих мальчиков, хоть и люблю побаловать их праздничной едой, все же, чаще предпочитаю готовить что-то простое и сытное. И тут на помощь приходят такие рецепты, как картофель по-деревенски, плов, перловка с мясом, рагу и тому подобное.
В этом году хороший урожай кабачков. Своего огорода у меня нет, зато есть щедрые друзья, которые не устают снабжать меня этим подвидом тыквы. В кладовке уже стоят ровненькими рядами баночки с консервацией, в холодильнике – рагу, но кабачки не спешат заканчиваться, предоставляя возможность поработать моей кулинарной фантазии.
Сегодня мы приготовим вкусное, сытное и бюджетное блюдо для ужина на всю семью и узнаем, как сварить макароны с куриной печенью в мультиварке. У каждой хозяйки в арсенале всегда найдётся пачка макаронных изделий, ну а куриная печень – это доступный вкусный и диетический продукт.
Курица - отличный выбор для приготовления вкусных и простых блюд, например тушеной картошки с куриным филе. Филе курицы имеет нежное мясо и готовится очень быстро, поэтому чтобы филе оставалось вкусным, старайтесь его не пересушить. Из филе можно приготовить разнообразные блюда, оно замечательно сочетается с самыми разными ингредиентами - любыми овощами, крупами или макаронными изделиями.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой - очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А, чтобы оно не было уж слишком простым и для придания пикантности, давайте добавим в него чеснок и лимон. А пока несколько советов: Если у вас есть возможность выбрать, покупайте сердечки не замороженными, а свежими, так они будут вкуснее и полезнее.
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные крылышки в мультиварке с овощами «по-мексикански». Крылышки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи и, за счет кетчупа, немного сладковатыми на вкус. Некоторую пикантность блюду придадут соевый соус и кунжут.
Сегодня у меня на обед домашняя колбаса в мультиварке. В наше время очень трудно купить хорошую колбасу. Когда читаешь ее состав, становится страшновато - там и соя, и белок, и крахмал модифицированный (я не знаю что это такое, но звучит устрашающе). А о красителях и консервантах я уже и не говорю.
Паровые котлеты в мультиварке из рыбы готовятся легко и съедаются быстро, по крайней мере, в моей семье :). Рыба является незаменимым источником белка и, не имеет значения, какая это рыба - речная или морская, ее белок практически на 90% усваивается нашим организмом. К тому же, калорийность рыбы значительно ниже, чем мяса, что тоже немаловажно.