Жареная картошка в мультиварке с грибами, как по мне, самое вкусное, что только можно придумать :). Когда я готовлю грибы, вспоминаю, как в детстве с родителями ходила в лес - идешь по узенькой тропинке, а вокруг деревья, трава, ягоды, грибы и так красиво птицы поют...
Я очень люблю различные запеченные блюда, поэтому курица запеченная в мультиварке с картошкой под сыром частый гость на нашем семейном столе. Знаменитые запеканки с сыром (чего стоит только сверх-популярный «жульен») считаются у нас блюдами чисто французскими, и не без основания. Однако, истинное распространение, как и многое другое, европейское, получили картофельные запеканки в Америке.
Настало лето и наконец-то появилась долгожданная молодая картошечка :). Отварной картофель с зеленью и сливочным маслом - это классика...но если хочется чего-то этакого, попробуйте приготовить фаршированный картофель в мультиварке по моему рецепту.
Несомненно, жареная картошка очень калорийная, но очень вкусная! И, если не злоупотреблять ею, то она не очень навредит нашим фигурам, тем более если очень хочется, то немножко можно! Жареная картошка вроде, не сложное блюдо, но нужно знать некоторые тонкости, чтобы она получилась вкусной.
Как жарить курицу в мультиварке? Это легко и просто. А если добавить немного моркови, пастернака, картошки и лука, получится замечательное блюдо с незабываемым ароматом и вкусом. Кстати, о пастернаке - в наше время он, незаслужено, забыт. Но в доколумбовую эпоху это растение, из семейства сельдерейных, было очень распространено.
Сегодня печем пирог с картошкой в мультиварке на дрожжевом тесте, а чтобы сделать его сытнее и интереснее, добавим в начинку грибы и лук и, предварительно, ее обжарим. В несладкой выпечке есть свое очарование. Я не сторонник времяпровождения на кухне, люблю готовить быстро и вкусно.
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки в мультиварке в дуэте с картофелем на пару. Блюдо получается простое, но сытное и вкусное. Мы, работающие женщины, особенно, если у нас есть маленькие дети, должны уметь рационально использовать свободное время. Тушеные куриные желудки готовятся быстро и без особых хлопот.
Жаркое по домашнему из свинины - потрясающе вкусное блюдо для любителей сытно покушать. Способов приготовления жаркого огромное количество. Состав продуктов, используемых для его приготовления, разнообразен и нет определенных требований к количеству того или иного ингредиента.
Свиные ребрышки – отличный вариант для тех, кто любит вкусно и плотно покушать. Существует сотни рецептов их приготовления. Мы, сегодня, будем готовить свиные ребрышки с картофелем, жаренные в мультиварке, а чтобы они получились более нежными и ароматными, предварительно, замаринуем их. Маринад можно использовать абсолютно любой - любые специи, приправы, соусы.