Картофельные ньокки – это вкусные клецки из картофельного теста, блюдо итальянской кухни, которое стало популярно во всем мире. Итальянскую кухню вообще любят многие. А картофельные ньокки – блюдо, которое, несомненно, добавляет ей популярности.
Оссобуко – рецепт итальянской кухни. Это мясное блюдо, по сути – жаркое из говяжьей голени, которая разрезана на поперечные кусочки вместе с мозговой косточкой. Полая говяжья кость и дала название этому блюду, потому что в переводе оссобуко означает «косточка с дырой», или «полая кость».
Когда вы пробуете классическую итальянскую пиццу – например пиццу Маргарита, она может вам нравится или нет. Но – таков рецепт, кушайте, не перебирайте. Другое дело пицца домашняя. Рецепт приготовления с фото на этой странице – именно такая домашняя импровизация на тему пиццы. В ней я восполняю все то, чего мне не хватает в итальянском варианте.
Канноли, рецепт которых вы здесь видите – это самый простой способ сделать в домашних условиях знаменитые итальянские пирожные канноли! Поскольку это будет выпечка с тыквой, добавим ее к коллекции рецептов к Хеллоуину. Традиционные итальянские канноли – это очень вкусное пирожное, трубочка из хрустящего теста, наполненная творожным кремом.
Фокачча – это очень оригинальный итальянский хлеб, который используют как в дополнение к разным блюдам, так и сам по себе, как закуску. И это неудивительно, потому что вкуснее хлеба просто невозможно себе представить. Это ароматный из-за специй, очень пышный, пористый хлеб. Плоская форма обеспечивает большую поверхность корочки с минимумом мякиша.
Рецепт пиццы с колбасой и сыром – мой дежурный рецепт, если надо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Это блюдо, которое никогда не надоедает нашей семье. Особенно ему радуются дети и ждут с нетерпением субботнего вечера, потому что в этот день мы частенько затеваем выпечку пиццы.
Пицца Маргарита, рецепт которой вы видите ниже, это супер простая пицца всего из нескольких ингредиентов, которые прекрасно сочетаются вместе. Я люблю итальянскую кухню и часто обращаюсь к ней. Сегодня поделюсь с вами рецептом моей любимой пиццы Маргарита. Эта простая пицца – гордость итальянской кухни, наряду с салатом Капрезе, о котором я писала недавно.
Фаршированные макароны ракушки, приготовленные в духовке, – это вкусный ужин или обед для всей семьи. В этом рецепте объединились три сорта сыра – рикотта, моцарелла и пармезан, а еще – шпинат с говяжьим фаршем. Все это запекается в печи под вкусным томатным соусом.
Этот простой рецепт пиццы в духовке понравится вам по всем параметрам: ингредиенты рассчитаны на две довольно крупные круглые пиццы, продукты – очень доступные, особенно для августа месяца, вкус корочки – замечательный, потому что у вас получится очень легкое пышное тесто, а начинка ассорти – вкусная и простая.