Пшеничная кашка любима всеми, и взрослыми, и детьми. Я помню ее вкус еще с детского сада. Она является хорошим гарниром к любому второму блюду, а с сосисками, мои дети ее просто обожают. К тому же, это блюдо готовится довольно легко и быстро, и не требует больших затрат.
Манник в мультиварке, который я предлагаю испечь, один из простейших в приготовлении. Его делают на кефире или сметане, добавляя сливочное масло, сахар и муку. Конечно, существует достаточно много различных вариаций манника. Сегодня я хочу приготовить манник с яблоками на закваске. Этот пирог получается пышный и нежный, чем-то напоминает яблочную шарлотку.
Если хочется чего-то новенького и вкусного, нужно это новенькое найти. Если ничего найти не удалось, то нет другого выхода, кроме как изобрести нечто новенькое. Множество популярных блюд и напитков появилось благодаря смелым экспериментам известных кулинаров. Сегодня я займусь изобретательством и приготовлю котлетки с грибами, а к ним грибной соус на сметане.
Что может быть лучше ароматного пышного пирога на дрожжах с вареньем? Бабушка моего мужа всегда пекла замечательные пирожки, пироги и рулеты. Тесто у нее выходило пышным и мягким.
Картошка на Руси – это второй хлеб, что не говори. И, не смотря на резко подпрыгнувшую цену на этот продукт, спрос остается в силе. Хотя, у нас на сайте уже имеется много различных рецептов блюд с картофелем, и я решила пополнить этот список еще одним – картошкой, тушеной с грибами и овощами в сметане.
Если, встав утром, вы не знаете, чем порадовать своих домашних на обед, могу предложить приготовить тефтели с подливой в мультиварке. Для этого не понадобится много усилий, всю основную часть работы выполнит мультиварка, а вы, в итоге, получите полноценное блюдо, которое можно подавать само по себе или же с гарниром.
В преддверие праздников нам хочется позитивных эмоций и радостных событий. У всех праздничное настроение, люди покупают друг другу подарки, и, кажется, что даже воздух пропитан ожиданием чуда. Я часто вспоминаю Новый Год и Рождество, когда я была маленькой.
У меня недавно был день рожденья и я, для себя любимой, решила спечь тортик. Из всех рецептов я выбрала торт под названием «Панчо». Не знаю, почему его так назвали ..., но вспомнились времена детства, когда меня шуточно называли «Санчо – Панчо». Получается, почти мой именной торт :), так что представляю вам пошаговое фото.
Осень - пора разнообразнейших овощей: капусты, баклажанов, тыквы и, конечно же сладкого болгарского перца ... А это повод, приготовить фаршированный перец. Сейчас он, как раз, созрел и покраснел. Конечно, перец можно использовать и зеленым, но красный, спелый и сочный, гораздо вкуснее ;).