На нашем сайте вы можете найти разнообразные блюда из рыбы в мультиварке: запеченный и фаршированный карп, скумбрия маринованная со специями и жареная в мультиварке, жаренная рыба в горчично-пивном кляре и много других интерессных рецептов. В этот раз, я собираюсь приготовить хек в майонезе, а в роли гарнира выступит картошка.
В России из морепродуктов, чаще всего, на столе оказывается рыба. Но мы забываем, какое разнообразие предлагает морской мир: креветки, кальмары, устрицы, осьминоги, крабы, лангусты, мидии и другие. Большинство этих продуктов для нас являются экзотикой, а у некоторых даже вызывают "мурашки по коже" при виде щупальцев и хвостов.
Сегодня у нас суп фасолевый в мультиварке. В субботу, как известно, правоверным иудеям огонь разжигать нельзя. Нельзя много чего, но нас в данный момент интересует именно огонь. Вернее, его запрет. Потому что этому запрету мы и обязаны появлению замечательного «шаббатного» блюда евреев-ашкеназов - ЧОЛНТа.
Овощное рагу на Руси готовили еще во времена Петра 1. Кому пришло в голову сложить все овощи в казанок и тушить в печи – неизвестно, но это блюдо приобрело большую популярность в наших краях. Оказывается, слово рагу происходит от французского «ragoûter» - «возбуждать аппетит». Овощное рагу можно готовить совершенно по-разному.
Привет всем! Темой сегодняшнего гастрономического путешествия будут ленивые перцы. Когда у вас и семья и работа, иногда нужно очень быстро приготовить что-то вкусненькое, поэтому у меня всегда в запасе есть рецепт быстрой еды.
Пироги на Руси начали печь давным-давно. Само слово «пирог» происходит от слова «пир», а значит, пироги были на любом праздничном столе с давних времен. Трудно представить русские застолья без пирогов, особенно если это семейные праздники или обряды. Особенно популярны в были пироги с капустой, а на крещенские праздники делали пироги из кислого теста.