В мультиварке можно приготовить много всего вкусного: туши, жарь, пеки, вари сколько душе угодно. Еда получается вкусная и сохраняет свои витамины. А присутствие и контроль за приготовление не обязательно - выставила программу и свободна.
Продолжаю серию блюд из хека :). Хека можно обжарить и потушить в томате, можно приготовить на пару или просто пожарить. У меня дома особенной популярностью пользуется рыба в томате, но для разнообразия, я приготовлю сегодня хек с зеленью и грибами. Петрушка и лук придадут рыбе аромат, а грибы дополнят блюдо. Посмотрим, что получится.
Дорада – это рыба, которая известна во всем мире с давних времен. Еще в Древнем Риме и Венеции ее мясо очень ценилось, а рыбу разводили в бассейнах с соленой водой. А на Мальте, клыками дорады украшали ювелирные изделия. Мясо этой рыбы считают деликатесом, оно имеет нежный розовый оттенок и сладковатый привкус.
Хек – это всем известная морская рыба из семейства тресковых. Он известен благодаря диетическим качествам и доступности. В наши края, к сожалению, хек попадает только в замороженном виде, поэтому при покупке его стоит обратить внимание на некоторые детали: Лучше отдавать предпочтение сухой заморозке. Если же тушка слишком легкая и высохшая, значит она несвежая.
Пангасиуса, так же, как и скумбрию, хека и треску можно назвать недорогой и доступной рыбой. Рецептов приготовления пангасиуса много, его можно запекать с овощами, жарить в кляре или готовить на гриле. Мясо пангасиуса жирное и почти без костей, что очень выгодно для детской кухни.
Если у вас есть мультиварка, вы, наверное, уже знаете, как удобно в ней готовить первые, вторые блюда. Особенно просто и вкусно получается сладкая выпечка в мультиварке. Для меня уже вошло в привычку печь пироги, когда приходят гости. Домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, да и мне приятно что-то испечь для близких.
Из индейки можно приготовить много всяких блюд, ее мясо вкусное и диетическое. Почему бы не сварить из нее нежный диетический супчик с овощами?! Такой суп – это отличный вариант для людей, придерживающихся диеты, для детского питания и, конечно же, для кормящих мам. Еда должна приносить удовольствие и не занимать много времени :).
Итак, попытка номер два – пробую сделать пышный творожный пудинг. Прочитала в рецептах, что его пышность зависит от количества яиц и того, на сколько крепко они взбиты, причем белки лучше взбивать отдельно. Так же, творожная масса должна быть однородной для хорошего результата, т.е. ее нужно хорошенько взбить или перетереть через сито.
Захотелось чего-то вкусненького? Котлеты из индейки в мультиварке – это замечательный вариант. Мясо индейки – это низкокалорийный, низкоаллергенный и диетический продукт. Именно его его рекомендуют давать малышам, которые только-только начинают получать прикорм. Из индюшиного фарша получаются нежные и вкусные котлеты, которые понравятся всей семье.