Диетический суп из индюшиных желудков и овощей
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Из индейки можно приготовить много всяких блюд, ее мясо вкусное и диетическое.
Почему бы не сварить из нее нежный диетический супчик с овощами?!
Такой суп – это отличный вариант для людей, придерживающихся диеты, для детского питания и, конечно же, для кормящих мам.
Еда должна приносить удовольствие и не занимать много времени :).
Чтобы приготовить суп из индейки в мультиварке нужны:
- Индюшиные желудки (или филе) – 200-300 грамм;
- Морковь – 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Брокколи (у меня мороженая, но вы можете положить свежую) – 200 грамм;
- Стручковая фасоль (мороженная) – 100-200 грамм;
- Лапша или мелкая вермишель – 2-3 ст. ложки;
- Базилик;
- Черный перец, соль;
- Средиземноморские травы;
- Пару зерен кардамона;
- Зеленый лук – 1 пучек;
- Вода – приблизительно 2,5 литра.
Готовим по шагам:
Если вы собираетесь кормить таким супом кормящих матерей и детишек, следует уменьшить или исключить приправы, указанные в списке.
Рецепт супа очень прост, он готовится без зажарки, поэтому вам нужно только сложить в мультиварку все ингериенты и выставить нужный режим. Вообще, блюда из индейки в мультиварке всегда получаются вкусными.
Берем индюшиные желудки, тщательно промываем их под проточной водой и кладем в мультиварку.
Режем лук и морковь и отправляем туда же.
Кладем ее в мультиварку и добавляем стручковую фасоль.
Не забудьте про вермишель.
Заливаем овощи и мясо горячей водой, солим и добавляем специи, по желанию.
Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1,5 часа.
Ближе к концу готовки, кладем мелко нарезанную зелень.
Поскольку наш суп диетический и без заправки, можно добавить чайную ложку сливочного масла.
Приготовлено это блюдо из индейки в мультиваркев Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
На десерт приготовьте творожный пудинг в мультиварке, это очень вкусно!
Комментарии