Каша Артек знакома всем с детства. Старшее поколение помнит ее еще с советских времен, тогда она пользовалась большим успехом. Тогда народ не был столь избалован различными яствами и предпочитал готовить ее просто с маслом. Такая каша особенно вкусная, когда свежая. Я, когда готовлю ее, никак не могу удержаться и всегда съем ложечку.
Замороженные овощи – это очень выгодный вариант ужина или обеда для занятых и уставших женщин. Не нужно мыть, чистить, резать и вытирать слезы от лука. Открыл пакет с овощами, добавил недостающие ингредиенты и на сковороду или в кастрюлю, а в нашем случае – в мультиварку.
Сметанник – звучит вкусно, а если приготовить его с любовью, да еще и в мультиварке, вообще объедение. У моего мужа недавно был юбилей и я, поискав что-то новенькое, открыла для себя сметанник.
Я в детстве всегда думала, что пудинг – это густая застывшая манная каша, подаваемая с вареньем или фруктами. У нас в семье готовили его так. Но, оказалось, что пудинг – это английский десерт, который в Британии издавна было принято подавать на Рождество. Он может быть из творога или риса.
Поджаренный, мягкий и ароматный запеченный картофель с салом в мультиварке не оставит никого равнодушным. Все гениальное, как говорится, просто. На подготовку и приготовление продуктов вы не потратите и часа, зато как же вкусно получается! Дополнить блюдо можно легким салатиком из свежей или квашеной капусты.
В этой статье хочу поделиться простым, но вкусным и полезным рецептом приготовления овощной смеси в мультиварке. Не знаю как вам, а мне зимой часто хочется чего-то овощного, например, рагу. И вот, недавно, я увидела в супермаркете стручковую фасоль и в моем воображении сразу нарисовалась картина овощной смеси с томатной подливкой и зеленью.
С наступающим Новым Годом! Приближаются праздничные дни. На улице нет ни снега, ни мороза, но такая погода совсем не мешает людям готовиться к празднику и ждать, что следующий год будет лучше, чем предыдущий. В новогоднюю ночь, у нас, в славянских странах, принято съедать очень много всякой еды :).
Все знают о том, что печень – это полезно, но не всем нравится ее вкус. Я люблю просто жареную печень или готовлю ее с подливкой. Моего старшего сына можно заставить поесть ее, а вот младший всегда отказывается наотрез, как только поймет что, вкусно пахнущая еда, которую ему предложили отведать, является печенью.
Недавно увидела рецепт манника без муки, с карамелизоваными вишнями, и мне захотелось попробовать его испечь. Продуктов для такого пирога нужно совсем немного, а вишни можно заменить любыми другими доступными фруктами. У меня в морозилке, например, имелись не только замороженные вишни, но и абрикосы, и смородина. Еще, можно использовать консервированные фрукты или варенье.