Я совсем недавно открыла для себя такое замечательное блюдо, как мясной пирог в мультиварке. Одна моя знакомая приготовила его и принесла с собой, когда мы встречались с друзьями. Оказалось, что это очень вкусно и не требует особых усилий. Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке, и даже на пару.
Сегодня мы будем готовить запеченную рыбу, а точнее шикарные стейки из красной рыбы, нашпигованные курагой и изюмом. Звучит довольно экзотически, но, я думаю найдутся гурманы, которые оценят. Рыбные блюда появились на столах наших предков достаточно давно. Известно, что на Руси рыбу готовили много и рецепты удивляли своей разнообразностью.
Сегодня речь пойдет о том, как приготовить индейку в мультиварке, а точнее, что из нее можно сделать. Для начала, хочу немного рассказать об этом мясе. На вид индюшатина почти не отличается от курятины, но более насыщена кальцием, низкокалорийна и гипоаллергенна. А еще в ней меньше холестерина и она лучше усваивается.
Запеканка из картофеля в мультиварке может быть разной. Вы можете запечь что угодно, будь то макароны, каша, овощи, мясо или рыба. Так же, есть много вариантов сладких запеканок, которые ничем не уступают самым вкусным пирогам. Чем выгодны запеченные блюда, так это тем, что за ними практически не нужен присмотр.
Каша овсяная на молоке в мультиварке получается намного вкуснее, приготовленной в кастрюле на плите. Особенно хороша молочная овсяная каша с курагой и брусникой – она не просто невероятно вкусна, а даже чем то напоминает десерт. Кроме того, такая кашка получается легкой и полезной.
Паровые котлеты в мультиварке из рыбы готовятся легко и съедаются быстро, по крайней мере, в моей семье :). Рыба является незаменимым источником белка и, не имеет значения, какая это рыба - речная или морская, ее белок практически на 90% усваивается нашим организмом. К тому же, калорийность рыбы значительно ниже, чем мяса, что тоже немаловажно.
Курица в мультиварке Редмонд это очень простое и диетическое блюдо. Оно незаменимо весной или летом, когда нужно сбросить лишние килограммы, перед пляжным сезоном.
Это очень простое блюдо и готовится оно, так же, просто. Вообще, блюда из фасоли в мультиварке всегда получаются замечательно. И, хотя, фасоль не имеет ярко выраженного вкуса, заправленная поджаренным луком со свежим укропом, фасоль превращается в аппетитное и сытное блюдо, которое вполне заменит мясо и будет уместным на любом столе.
Фасоль это очень полезный продукт, она содержит белки, которые вполне могут заменить белки мяса. При этом не очень калорийна, поэтому она дает нам энергию, но употребление ее не сказываются на фигуре :) . Фасоль содержит, также, витамин В6, который созраняет здоровое и упругое состояние кожи.