Овощное рагу на Руси готовили еще во времена Петра 1. Кому пришло в голову сложить все овощи в казанок и тушить в печи – неизвестно, но это блюдо приобрело большую популярность в наших краях. Оказывается, слово рагу происходит от французского «ragoûter» - «возбуждать аппетит». Овощное рагу можно готовить совершенно по-разному.
Сегодня я хотела бы поделиться простым рецептом приготовления постного борща с фасолью в мультиварке. Фасоль имеет много полезных качеств, таких как белки, крахмал, углеводы, каротин, аминокислоты, минералы и витамины А, К, Е, В1, В2, РР, В6, С. Она превосходит многие сорта мяса и рыбы по пищевой ценности.
Привет всем! Темой сегодняшнего гастрономического путешествия будут ленивые перцы. Когда у вас и семья и работа, иногда нужно очень быстро приготовить что-то вкусненькое, поэтому у меня всегда в запасе есть рецепт быстрой еды.
Гречка – это экологически чистый продукт и растение, которое пока еще не удалось модифицировать. В гречке нет ни пестицидов, ни нитратов, поскольку она не нуждается в химикатах. Такое растение как гречка, растет, можно сказать, само по себе и стоит гречневая крупа недорого.
Сварить уху в мультиварке проще простого. Если вы купили рыбу, чтобы пожарить, то от нее обязательно придется отрезать хвост и голову. А зачем же добру пропадать?! Давайте сварим из головы и хвоста вкусную и полезную уху в мультиварке. И не обязательно готовить все в один день.
Говорят что самый полезный завтрак – это омлет. Я часто кормлю своих детей именно омлетом. Его легко приготовить, он питательный и вкусный. Сегодня я расскажу, как приготовить омлет с колбасой в мультиварке.