Пирог с тыквой – рецепт осенний. Когда еще печь такой яркий, ароматный, нежный пирог, по-домашнему особый и полезный! А приготовить такой пирог с тыквой очень просто. Поэтому обязательно попробуйте его испечь, чтобы тихим осенним вечером на теплой кухне наслаждаться семейным чаепитием и вкусной домашней выпечкой.
Лимон с сахаром – это отличная зимняя заготовка, полная витаминов, фитомасел и других полезных веществ. Если вы интересовались когда-нибудь биологически активными продуктам или смесями, то могли заметить, что почти все они включают такие продукты как имбирь, чеснок, мед. А также – лимон. Это удивительный фрукт, один из самых полезных, с прекрасным ароматом.
Фаршированные помидоры в духовке с яйцом, ветчиной и сыром – это маленькая идея для легкого обеда или ужина, и которая может пригодиться, если вы хотите питаться более полезно и низкокалорийно.
Кейкпопсы, рецепт которых я предлагаю, это веселый и быстрый лайфхак к Хеллоуину, приготовленный из всем известного шоколадного печенья «Орео». Это супер-шоколадное печенье, я думаю, оценили многие. Оно продается более чем в 100 странах мира, а также у нас. Легкое, вкусное – но не дешевое. 12 сдвоенных печенюшек обойдутся где-то в 200 рублей.
Сегодня готовлю гречку по-купечески - рецепт в мультиварке. Ее также готовят в духовке, но в мульте получается вкуснее - крупа рассыпчатая, хорошо разваренная, мясо мягкое. При этом хлопот минимум. Мяса нужно немного, чтобы получилась именно гречка с мясом, а не наоборот. Гречка по-купечески – это гречневая каша с мясом, луком и морковью.
Кашу из тыквы с рисом в мультиварке я готовлю, добавляя корицу. Просто мне кажется, что тыква и корица очень замечательно сочетаются. Я обязательно кладу ее в тыквенный пирог, рулет с тыквой или тыквенные кексы. Запах корицы напоминает мне осень, а это – самая прекрасная пора...
Рулет из кабачков с сыром я приготовила из овощей, оставшихся от приготовления кабачковой икры. Не пропустите этот рецепт! Кабачки – универсальный продукт, количество блюд из них просто огромно. К счастью, они дают несколько урожаев за сезон, поэтому в магазинах по-прежнему много этих овощей по очень невысокой цене – даже в октябре.
Маринованные шампиньоны в домашних условиях – это именно та заготовка, которую можно не закатывать в банки, потому что их очень просто готовить всю зиму. Просто раз в 1-2 недели покупать килограмм-полтора шампиньонов, затем, приготовив маринад, ставить их в холодильник для использования в качестве вкусного салата. Быстро, без суеты, потратив всего 10 минут.