Сегодня расскажу о том, как готовится куриная печень с луком на сковороде. Вернее, как это делаю я, потому что есть много способов приготовить куриную печенку. Поделюсь тем способом, которым пользуюсь уже много лет. У меня в семье все любят такой субпродукт, как печенка, к тому же это полезная и очень недорогая еда.
Пирог капустный заливной на кефире – это быстрый рецепт легкого полезного блюда, он под силу любой хозяйке, даже если у вас мало времени, а в холодильнике – самые простые продукты. Смотрите ниже, как сделать легкий капустный пирог в домашних условиях. Этот пирог с капустой пышный, ароматный и очень вкусный.
Сухой яблочный пирог с манкой, рецепт которого здесь приведен, это снова болгарская кухня, которая популярна на Азовском побережье, где я выросла. Это один из двух моих любимых пирогов без замеса теста: один – с манной крупой, а второй – не менее вкусный – яблочный пирог с овсяными хлопьями.
Легкий постный суп из красной чечевицы является одним из самых известных среди турецких супов. Его название – «мерджимек». Многие пробовали это блюдо, отдыхая в Турции.
Закусочный торт (или торт-сэндвич) пришел к нам из финской кухни. Хотя по своей сути рецепт очень напоминает советскую кулинарную традицию, когда вкусняшки лепились буквально из ничего – баночка рыбных консервов, помидорчик-огурчик, вареные яйца, то да се – и вот на столе – шикарное блюдо, гостей за уши не оторвать.
Представляю вашему вниманию салат из печени говяжьей – рецепт простой в приготовлении, очень сытный и вкусный. Этот салат с говяжьей печенью – любимец мужчин, впрочем, от него не отказываются также дети и прекрасные дамы (если дамы не придерживаются диет). Все ингредиенты доступны, а о пользе печени, маринованной капусты, яиц и сыра, думаю, напоминать не нужно.
Котлеты из картофельного пюре (рецепт на сковороде) можно приготовить с самыми разными добавками – с сыром, фаршем, рыбой. Я люблю готовить их с рыбными консервами, хотя можно использовать разную рыбу, включая копченую. Блюдо получается полностью постным, можно есть как в пост, так и для полезной низкокалорийной диеты.
Овощное рагу в мультиварке (рецепты могут быть с мясом или без него) – это почти универсальная еда. Овощи в этом блюде могут быть любыми: картофель, капуста, лук, морковь – это всесезонные, а в период урожая можно добавлять кабачки, баклажаны, помидоры. И даже экзотический дайкон годится для овощного рагу.