Сегодня новый рецепт – блины фаршированные, начинки для которых можно делать самые разные. Я очень люблю блинчики, приготовленные по этому рецепту, наполненные рисом, яйцами и рубленым зеленым луком. Их готовлю чаще весной. В сегодняшнем посте расскажу, как приготовить блины, запеченные с ветчиной и сыром. Рецепт очень простой, чем-то напоминает налистники с творогом, но несколько по-другому.
Это пост о том, как приготовить утку кусочками в сковороде по китайскому рецепту. Китайская кухня отличается мясными блюдами в сладких соусах, а утка в меню у китайцев занимает почетное место. Утка с яблоками в карамельном соусе, безусловно, рецепт, достойный праздничного стола. Для приготовления этого блюда понадобится пол-литровая бутылка яблочного сидра – это добавит блюду пикантности.
Сегодня у нас – рецепт торта медовик в домашних условиях. Медовик – это очень простой в приготовлении домашний торт, но несмотря на это, он способен украсить любой праздник. Можете в этом убедиться, освоив этот простой классический рецепт торта медовик в домашних условиях. Это мой любимый торт.
На этой странице расскажу о том, как приготовить свиные ребрышки в духовке по специальному методу. В нем нет ничего особенного – просто беру несколько свиных ребер, тушу их в течение часа в ароматном маринаде, глазирую соусом, после чего жарю в духовке около получаса. В итоге получаются вкусные, сочные свиные ребрышки.
Домашняя колбаса из свинины в кишках, рецепт которой вы видите на этой странице, потребует большой кусок свинины, достаточно жирной – примерно 30–35 % сала на 70 % мясной массы. Кроме того, мясо вместе со специями придется выдержать в холодильнике (замариновать) около 2 суток.
Цукаты из апельсиновых корок можно приготовить именно после новогодних праздников. Во-первых, зимой мы печем намного больше, чем летом. И если летом чаще практикуется выпечка с ягодами, то зимой – к печенью, пирогам, хлебам можно добавлять сухофрукты и цукаты (как, например, рецепт паннетоне, штолен и так далее).
Ореховый пирог с красивой яркой яичной глазурью – это рецепт из моего детства. Рецепт очень простой, поскольку в те времена не было такого разнообразия продуктов, как сейчас. Поэтому для этого простого рецепта орехового пирога и продукты используются самые простые: яйца, сахарная пудра, молоко, грецкие орехи, мука.
Куриные ножки с картошкой в духовке по-прежнему остаются самым простым, вкусным и быстрым вариантом блюда, которое можно подать на новогодний стол в качестве горячего. Также, что немаловажно, вариант этот самый дешевый и непритязательный. Это все помещается в одном противне: жареная курица, картофель с луком и специями. При этом блюдо совершенно легко сделать.