Песочный пирог в мультиварке со смородиной, с добавлением яблок и нежной сметанной заливкой – это замечательное угощение для гостей или просто что-то вкусненькое к чаю. Замесить тесто не составит труда даже начинающему кулинару или человеку, ничего не смыслящему в выпечке :).
А вы знаете, как сделать манник в мультиварке? Манник - пирог с добавлением манной крупы, распространенная выпечка и считается одним из самых легких, в приготовлении, пирогов. Простота не мешает маннику быть одним из самых вкусных пирогов. Его структуру не спутать ни с чем: зернистая, рыхлая, мягкая. Манник – отличная основа для тортов.
Давайте приготовим цветаевский яблочный пирог в мультиварке. Я только недавно услышала об этом рецепте. Многие пишут, что название его произошло от фамилии семьи, в которой изобрели этот замечательный пирог.
Практически вся Европа считает, что самая лучшая кухня – это французская. Блюда, которыми издавна славиться Франция, это фуагра, лягушачьи лапки и говядина «Бургиньон». По-французски пишется так: «Boeufbourguignon». Бургиньон, традиционное блюдо провинции Бургундия из обжаренной и протушенной говядины, сейчас готовят практически в каждом доме.
Жаркое по домашнему из свинины - потрясающе вкусное блюдо для любителей сытно покушать. Способов приготовления жаркого огромное количество. Состав продуктов, используемых для его приготовления, разнообразен и нет определенных требований к количеству того или иного ингредиента.
Сгущенка – всеми любимый и знакомый с детства продукт. Прошло время, когда мы покупали сгущенку «по знакомству» и бережно хранили до праздников, чтобы испечь с ней торт (готовых тортов, в те времена, тоже было не достать). Сейчас разнообразие сгущенки в магазинах впечатляет. Но, увы, уверенности в том, что она настоящая и без вредных добавок нет.
Лимонный кекс в мультиварке приготовить несложно. Им можно порадовать друзей, пришедших в гости, или пойти в гости с угощением самому ;). Я свой кекс решила приготовить дорогим мужчинам (а у меня их аж трое) на 23 февраля. Как говорится, лучший подарок – это внимание ;).
Лимонный пирог очаровывает своим ароматом, который распространится по всему дому, и легким привкусом лимона. а вы знает, что лимоны были завезены к нам из далекой Индии еще в 17-ом веке. В то время, позволить себе это лакомство могли немногие.
Дорада – это рыба, которая известна во всем мире с давних времен. Еще в Древнем Риме и Венеции ее мясо очень ценилось, а рыбу разводили в бассейнах с соленой водой. А на Мальте, клыками дорады украшали ювелирные изделия. Мясо этой рыбы считают деликатесом, оно имеет нежный розовый оттенок и сладковатый привкус.