Эти рогалики из дрожжевого теста настолько маслянистые, сдобные и сладкие, что будут идеальным дополнением к любому чаепитию, а также обязательно полюбятся и вашей семье, и друзьям. Домашние сдобные рогалики – это гораздо лучше, чем купленные в магазине, а ингредиенты для них, как правило, найдутся на любой кухне.
Печенье на сковороде – такое же вкусное, как и духовое, а еще – быстрое в приготовлении. Снаружи имеет хорошую запеченную корочку, а внутри – мягкое и слегка хрупкое.
Тушеная картошка с капустой в мультиварке – это полезная и диетическая еда. Готовят ее по-разному: с добавлением томата, сметаны, мяса и овощей. В холодное время года, капуста, увы, становится твердой и жилистой, поэтому салат из нее выходит грубоватый. Вареная же или тушеная капуста – она вполне съедобна и вкусна:).
Салат из вареной свеклы и моркови с сельдью – отличное постное блюдо – легкое и сытное одновременно. Очень актуален весной, так как в основе – витаминный набор полезных овощей. Часто этот салатик служит мне ужином – просто добавляю кусок хлеба с семечками – и ужин готов.
Творожная запеканка в мультиварке с манкой - это классика. Кто же не любит полакомиться такой вкуснятиной?! Творог был изобретен в далекой древности, когда люди только начали приручать коров и коз. Наверное как-то раз молоко скисло, а сыворотка вытекла... вот и получился творог. Люди попробовали и им понравилось :).
Сочные котлеты в духовке, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, готовятся очень быстро и просто – гораздо проще, чем жареные котлетки из фарша. Чтобы котлеты получились сочными, сначала хорошо взобьем фарш, а затем запечем их в духовке с томатной подливкой.
Куриные котлеты с сыром – простое блюдо для сытного семейного обеда. Готовятся они быстро, и так же быстро съедаются. Меня, это, конечно, только радует. У меня в доме – четверо мужчин (хотя двое из них еще маленькие), и поэтому в холодильнике всегда должна быть еда. Кому это не знакомо? Дети растут, и объемы поглощения увеличиваются.
Знаете, как приготовить вкусно чечевицу на гарнир? Делюсь своим любимым постным рецептом – чечевица с грибами. Ее можно подавать как дополнение к мясу, а можно и саму по себе. Особенно часто я готовлю ее во время поста. Чечевица, запеченная с овощами, настолько сытная, что успешно заменит блюдо с мясом.
Пшенная каша с тыквой на воде – вкусная, сладкая и полезная – идеальный завтрак на время поста. Если вы не привыкли готовить тыквенную кашу с пшеном, пост – хороший повод научиться ее готовить и внедрить в свое питание. В моей семье кашу с тыквой и пшеном готовили всегда.