Трудно представить русское меню без такого овоща, как картофель. Многие относят его к разряду любимых. Круглый год картофель у нас на столах, будь он жареным, вареным или печеным. А наши предки, оказывается, обходились без этого овоща.
Борщ – классическое блюдо украинской кухни. Главные ингредиенты борща – овощи: картофель, свекла, морковь и капуста. Все остальное - по желанию. Борщ можно сварить на мясном бульоне, а можно с рыбой и, даже, грибами. Борщ может быть и постным, например, с фасолью.
Давайте приготовим борщ в мультиварке Редмонд! Украинский борщ – это прекрасное блюдо, которое очень популярно в нашей стране. Волшебное сочетание овощей, томатного сока и бульона дает неповторимый вкус и ощущение домашнего уюта. Издавна это блюдо готовили в печи, позже на плите, еще позже на газовой комфорке, а сейчас – в мультиварке.