Эта статья о том, как готовить голубцы в мультиварке из обычной белокочанной капусты. Середина лета – для них самый подходящий сезон. В это время вообще можно питаться одними блюдами из капусты, кабачков, помидоров, добавив минимальное количество мяса или яиц. Если белокочанная капуста вам кажется слишком жесткой, ее можно заменить пекинской.
Сегодня у меня на ужин любимое блюдо моего детства - картопляники с мясом. Что такое картопляники? Это старинное блюдо украинской кухни - пирожки из картофельного теста с начинкой или без. Блюдо очень вкусное, а готовится быстро, конечно, если предварительно отварить мясо для начинки.
Мясные колбаски в мультиварке – звучит вкусно, не правда ли? В холодную пору не совсем удобно жарить такие колбаски на природе, но от этого легче не становится, ведь иногда так хочется чего-то мясного :). Для такого случая, у меня в морозилке имеется резервный запас мясных полуфабрикатов.
Маленькие детки с большим удовольствием пьют ряженку. И конечно же, глядя на полочки с ряженкой в магазине, начинаешь задаваться вопросом, какой же продукт самый полезный и содержит меньше всего химии. Натуральной и полезной ряженкой можно считать только ту, наверное, которую приготовишь сам, из свежего коровьего молока.
Как варить гречку в мультиварке? - Очень просто. Как правило, гречку готовят с мясом. В этом блюде главное - мясо, а гречка, просто, полезная добавка, так сказать, для увеличения размера порции :). Но, сегодня главным ингредиентом будет именно гречка. А, чтобы сделать обычную гречневую кашу необычной и очень вкусной, мы добавим в нее овощи.
Я очень люблю борщ и сегодня хочу поделиться с вами тем, как готовить борщ в мультиварке с курицей. Борщ - это единственно жидкое блюдо, которым меня удавалось накормить в детстве. Никаких супов я никогда не признавала, только борщ. И до сих пор я его очень люблю ...
Пересыпка - это курица с рисом и тушеной капустой, которую можно запросто приготовить в мультиварке. Узнала я об этом блюде от моей бабушки. Еще когда я была маленькой, она готовила рис с мясом и тушеной капустой. Особенность этого блюда в том, что ингредиенты в нем не перемешиваются, а располагаются слоями.
Сегодня в меню украинские вареники в начинкой из поджаренной картошки и куриной печени, заправленные поджаренным луком. Возможно, вам покажется, что вареники это сложное блюдо и требует много времени, на самом деле приготовить их ничуть не сложнее, чем, например, сварить борщ и времени на них уйдет не больше полутора часов.
Какое детство без вареников с вишнями - когда за большим столом собиралась куча детишек для лепки вареников? А потом и для поедания своего шедевра. Вкус этих вареников мне не забыть и поныне.