Тушеная свинина с фасолью и овощами
Порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


К приходу гостей мне надо было что-то быстренько приготовить.
Времени бежать в магазин не было, поэтому пришлось готовить из того, что было в холодильнике.
К счастью, у меня была припрятана фасоль, и я вспомнила один очень вкусный рецепт - тушеную свинину с овощами.
Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке нужны:
- Свинина – 500 грамм.
- Кабачки – 3 штуки.
- Картофель – 500 грамм.
- Помидоры – 2 штуки среднего размера.
- Фасоль консервированная белая – 1 баночка (или отваренная фасоль - 1 стакан).
- Соль, перец, приправы - по вкусу.
- Зелень укропа - по вкусу.
Готовим по шагам:
Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 1 час и обжариваем мясо 20 минут.
Добавляем их к мясу и тушим 10 минут.
Картофель чистим и нарезаем не очень толстыми четвертинками.
Помидоры режем, как получится.
Картофель и помидоры добавляем к мясу с кабачками.
Все содержимое баночки кладем в мультиварку, солим, добавляем перец и приправы.
Тушим до окончания программы.
Готовое блюдо можете посыпать зеленью укропа.
Приготовлена тушеная свинина в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.
В следующий раз к приходу гостей приготовьте свинину в мультиварке по этому рецепту.
Рейтинг
Прочитано 12226 раз(a).
Комментарии