Медовый торт в мультиварке это самый любимый торт из моего детства. В 14 лет я научилась готовить его самостоятельно и, после этого, ни один праздник у нас без него не проходил. Конечно выпекали мы его тогда только в духовке, а теперь я могу испечь этот торт в мультиварке.
Уважаемые читатели, хочу поделиться опытом, как приготовить в мультиварке торт. Сегодня день рождения у моего средненького – Дениски. Ему исполняется пять лет, можно сказать юбилей ;). Он очень ждал этого события и все время спрашивал, сколько же осталось дней.
Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи.
Что может быть вкуснее творожного пирога, да еще с ягодами. Из творога всегда получается очень нежная и вкусная выпечка, будь то пироги, торты, печенье или десерты.
Приготовить пышный бисквит в мультиварке проще простого. Это вкусное лакомство, которое легко превращается из обычного пирога в шикарный торт или основу для желе. В детстве я очень любила порционные квадратные бисквитики, особенно с молочным кремом.
Для меня, название «Медовик» ассоциируется с чем-то очень вкусным, ведь именно наличие меда в тесте, придает торту незабываемый вкус и аромат - когда я вижу в супермаркете тортики с таким названием, мне всегда хочется схватить их и кинуть в тележку. Давно хотела попробовать приготовить настоящий домашний торт на меду и вот представилась такая возможность.
Сметанник – звучит вкусно, а если приготовить его с любовью, да еще и в мультиварке, вообще объедение. У моего мужа недавно был юбилей и я, поискав что-то новенькое, открыла для себя сметанник.
С наступающим Новым Годом! Приближаются праздничные дни. На улице нет ни снега, ни мороза, но такая погода совсем не мешает людям готовиться к празднику и ждать, что следующий год будет лучше, чем предыдущий. В новогоднюю ночь, у нас, в славянских странах, принято съедать очень много всякой еды :).
У меня недавно был день рожденья и я, для себя любимой, решила спечь тортик. Из всех рецептов я выбрала торт под названием «Панчо». Не знаю, почему его так назвали ..., но вспомнились времена детства, когда меня шуточно называли «Санчо – Панчо». Получается, почти мой именной торт :), так что представляю вам пошаговое фото.