Легкий супчик из индейки
Порций: 8
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Суп - очень вкусное обеденное блюдо, которое не только насыщает, но и пополняет нехватку воды в организме. Индейка же нежное, вкусное, диетическое мясо, которое по своему составу полезней даже говядины. Мясо индейки содержит в 2 раза больше железа чем говядина, а калорийность его меньше куриного мяса.
Итак, сегодня на обед суп из индейки – продуктов минимум, наслаждения – максимум!
Чтобы приготовить суп в мультиварке панасоник из индейки нужны:
- 700 - 800 гр. мяса индейки.
- 1 крупная головка лука.
- 1 крупная морковь.
- Зелень (по вкусу).
- Специи для супа: лавровый лист, черный перец.
- Соль - по вкусу.
Готовим по шагам:
Мясо, лук, морковь и специи укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой и включаем мультиварку в режиме «Тушение» на 2,5 часа.
По желанию, суп можно разнообразить картофелем и крупами – это на ваше усмотрение.
Индейка у меня домашняя, из села – в качестве мяса я уверена на 100%, так что я не стала сливать первый бульон. Если же у вас мясо с рынка или вы не уверены в его качестве, доведите мясо до кипения и слейте воду.
Залейте мясо водой заново и варите бульон.
По окончанию программы, мясо разделяем на кусочки, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном и наслаждаемся ароматным, вкусным и полезным супом из индейки.
Готовила этот суп в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт. и
Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.
А на этой странице вы можете узнать, как приготовить филе индейки в мультиварке.
Комментарии