Заправка из филе индейки
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская


Филе птицы не содержит жира и поэтому очень полезно детям, пожилым людям и тем, кто предпочитает низкокалорийную пищу.
К сожалению, белое мясо птицы не очень вкусное, поэтому мало кто его любит. Но, сегодня мы исправим этот его недостаток - заправка из филе индейки или курицы придется по вкусу даже самым привередливым.
Чтобы приготовить заправку из филе индейки в мультиварке нужны:
- Филе индейки или курицы - 400 гр.
- Луковица большая - 1 шт.
- Помидор большой - 1 шт.
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пучок.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
- Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Готовим по шагам:
Филе индейки моем, разрезаем на небольшие куски и отвариваем до готовности.
Так же мелко режем помидор и зелень.
Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 40 минут, наливаем в нее масло и пассеруем лук до золотистого цвета - минут 10.
Добавляем нарезанный помидор и зелень, солим и перчим.
Закрываем крышку и тушим овощи минут 15.
Отваренное мясо мелко режем ...
И добавляем к овощам.
Тушим под крышкой до конца программы.
Подавать заправку из филе индейки можно с любым гарниром.
У меня была вермишель-паутинка.
Приготовлено филе индейки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.
Рейтинг
Прочитано 12963 раз(a).
Комментарии