Маринад для рыбы с соком лимона

Порций:
Время готовки:

Людмила
Люблю приготовить что нибудь вкусное

Маринад для рыбыЭто маринад отлично подходит для сухой рыбы - хека, морского окуня или сома пангасиуса.
После маринования, рыба становится мягкой и нежной.

Чтобы приготовить маринад для рыбы нужны:

На 1 кг рыбы:

  • 0,5 стакана лимонного сока;
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. тмина;
  • 0,5 ч.л.черного молотого перца;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. мелко порезанной зелени петрушки и кориадра;
  • 2 зубчика чеснока.

Готовим по шагам:

  • Все продукты смешать.
  • Перемолоть блендером.
  • Выложить рыбу в глубокую посуду и обмазать ее полученной смесью со всех сторон.
  • Сверху посыпать корочками от лимона.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
  • После этого рыбу можно пожарить или запечь.
Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 9725 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этому рецепту!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все комментарии проходят модерацию.
Рецепт дня
Как сделать закваску для хлеба Как сделать закваску для хлеба

Сегодняшняя моя статья будет посвящена такой популярной нынче теме, как бездрожжевой хлеб. Что это такое, понятно по названию, но не каждый из нас вникает, как именно он готовится и какие тонкости стоит учитывать при изготовлении. Начнем с того, что магазинный хлеб, как мы все ...

Присоединяйтесь к нам!