Маринад для рыбы с соком лимона

Порций: 1
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

13985   0

Маринад для рыбыЭто маринад отлично подходит для сухой рыбы - хека, морского окуня или сома пангасиуса.
После маринования, рыба становится мягкой и нежной.

Чтобы приготовить маринад для рыбы нужны:

На 1 кг рыбы:

  • 0,5 стакана лимонного сока;
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. тмина;
  • 0,5 ч.л.черного молотого перца;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. мелко порезанной зелени петрушки и кориадра;
  • 2 зубчика чеснока.

Готовим по шагам:

  • Все продукты смешать.
  • Перемолоть блендером.
  • Выложить рыбу в глубокую посуду и обмазать ее полученной смесью со всех сторон.
  • Сверху посыпать корочками от лимона.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
  • После этого рыбу можно пожарить или запечь.

Рейтинг

Прочитано 11895 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Комментарии

© 2024. Рецепты для мультиварки Запрещено копирование рецептов без письменного разрешения владельцев сайта

Редакция: nadberezovik@gmail.com | Карта сайта | Авторы | О сайте