Вермишель с шампиньонами, луком и сладким перцем
Порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Продолжаем грибную эпопею :)...
Сегодня я расскажу вам, как в мультиварке приготовить шампиньоны с вермишелью.
Шампиньоны у меня коричневые, а вермишель - паутинка.
Чтобы приготовить шампиньоны в мультиварке с вермишелью нужны:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 1 большая луковица.
- Сладкий болгарский перец - 1 шт.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.
- Вермишель - 200 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Готовим по шагам:
Начинаем процесс приготовления традиционно: мелко режем луковицу и обжариваем ее до полуготовности в мультиварке, в реживе "Выпечка".
Добавляем, так же, мелко порезанный перец и продолжаем обжаривать.
Для простоты, можно лук положить сразу вместе с перцем.
Кладем промытые и, предварительно, отваренные грибы, солим и перчим.
Закрываем крышкой, переключаем в режим "Тушение" и минут 15-20 томим наши грибочки.
Не забываем перемешивать.
У меня грибы мелкие, поэтому я положила их целиком. Если же грибы большие, их можно порезать.
Тем временем отвариваем в подсоленной воде вермишель.
Варится она очень быстро, поэтому к моменту готовности грибов, тоже, должна быть готова.
Сливаем воду и, чтобы вермишель не слиплась, добавляем в нее кусочек сливочного масла.
На тарелку накладываем вермишель, в центре делаем углубление и добавляем в него грибы, поджаренные с луком и перцем.
Красота! А уж вкусно то как!
Приятного аппетита.
Приготовлены шампиньоны в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.
Комментарии