Рулетики из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Я готовлю его часто и в разных вариантах. Сейчас я добавляю к куриной грудке свеклу и морковь, а также кусочек сала. Сало нужно, чтобы сухое мясо куриных грудок стало сочнее и мягче, но если вы не любите сала - замените его кусочком свиной копченой грудинки или бекона.
Печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вы печете небольшую партию. Особенно хорошо получается у меня печенье из песочного теста, украшенное белковой меренгой. В состав теста всегда добавляю творог, тесто от этого становится более рыхлым, пышным и вкусным. Творог – незаменимый продукт на нашем столе.
Еще один рецептик вкуснейшего пирога в мультиварке из яблок! Первый раз пекла и всем очень понравилось. Тесто получается необычайно нежным и воздушным, с хрупкой корчкой. А с запеченными яблочками оно сочетается как нельзя лучше.
Суп грибной из шампиньонов, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, относится к венгерской кухне. Это густой мясной и грибной бульон, в который не кладут других овощей, кроме грибов, лука и моркови.
Рецепт ухи из семги с мидиями – мой любимый. Ушица получается наваристая, ароматная и прозрачная. Учитывая, что морепродукты – очень быстро варящаяся продукция, я закладываю их в самом конце, а сначала варю густой овощной бульон.
Сегодня я хотела бы поделиться простым рецептом приготовления куриных крылышек в мультиварке. Куриное мясо, кстати, является низкокалорийным и содержит витамины А, В1 и В2, его рекомендуют употреблять даже тяжело больным людям, так как оно очень хорошо усваивается организмом.
Суп харчо – это традиционное грузинское блюдо. Но у нас, в России и в Украине, этот вкусный и ароматный суп тоже пользуется успехом. Сварить его можно хоть в мультиварке, хоть в кастрюле. Спросите у любого мужчины, любит ли он томатный острый суп с говядиной, и он непременно ответит, что любит.
Очень просто готовится лазанья в мультиварке. Первое преимущество в том, что листы этой лапши не придется предварительно отваривать, как при готовке лазаньи в духовке. Кроме того, сам процесс выпечки не требует присмотра. Немного времени – до 25 минут займет подготовка блюда, а затем включаем прибор – и занимаемся своими делами.
Грибной суп в мультиварке – отличная идея для вкусного обеда или легкого ужина. Для его приготовления используем грибы и сыр. Подходят разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский и др. Весна уже давно наступила, но тепло еще не пришло, поэтому предлагаю насладится согревающим вкусным супом, после холодного рабочего дня.