Яблоки в мультиварке, запеченные в лаваше
Порций: 2
Время приготовления: 15-20 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская


Рецепт запеченных яблок в мультиварке пригодится тем, кто любит вкусные, простые, полезные завтраки. На нашем сайте можно найти рецепт завтрака на любой вкус: омлет, горячие бутерброды, омлет в хлебных тарелочках, а также, большой выбор каш, которые многим нравится есть по утрам.
Но в этот раз речь пойдет не об омлете и не о кашах. Сегодня - рецепт запеченных яблок в мультиварке в лаваше. Пресный лаваш - полезный хлеб, низкокалорийный и вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок. Одна из них - яблоки, запеченные в лаваше. Для этого рецепта понадобится минимум продуктов, но поверьте, вы получите максимум удовольствия!
Чтобы приготовить запеченные яблоки в мультиварке в лаваше, нужны:
- Лаваш - 1 шт.;
- Яблоки - 1-2 шт. среднего размера;
- Сахар - 1 ст. ложка;
- немного сыра и меда - по желанию.
Готовим по шагам:
Яблоки нужно нарезать небольшими кусочками и посыпать сахаром.
Дальше берем лаваш и режем его на части. Кусочки должны быть квадратной формы. Кладем на лаваш сладкие яблоки и заворачиваем конвертиком.
Получится вдвое вкуснее, если внутрь лаваша добавить кусочек твердого сыра и немножко меда.
Готовые конвертики отправляем в мультиварку (или на сковороду). Но сначала смазываем ее дно сливочным или растительным маслом и включаем режим "Выпечка" на 15-20 минут. Готовим с закрытой крышкой.
Обжариваем лаваш с обеих сторон до румяных бочков. При надобности время готовки можно увеличить.
Приготовлены запеченные яблоки в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
Видео рецепт
Рейтинг
Прочитано 10853 раз(a).
Комментарии