Манник в мультиварке, который я предлагаю испечь, один из простейших в приготовлении. Его делают на кефире или сметане, добавляя сливочное масло, сахар и муку. Конечно, существует достаточно много различных вариаций манника. Сегодня я хочу приготовить манник с яблоками на закваске. Этот пирог получается пышный и нежный, чем-то напоминает яблочную шарлотку.
Что может быть лучше ароматного пышного пирога на дрожжах с вареньем? Бабушка моего мужа всегда пекла замечательные пирожки, пироги и рулеты. Тесто у нее выходило пышным и мягким.
Недавно увидела рецепт манника без муки, с карамелизоваными вишнями, и мне захотелось попробовать его испечь. Продуктов для такого пирога нужно совсем немного, а вишни можно заменить любыми другими доступными фруктами. У меня в морозилке, например, имелись не только замороженные вишни, но и абрикосы, и смородина. Еще, можно использовать консервированные фрукты или варенье.
Кекс – универсальный десерт, от которого сложно отказаться и который легко сможет приготовить любая, даже, самая неопытная хозяйка. А кекс в мультиварке, вообще, мечта гурмана – пышный, с песочной текстурой… идеальный.
Тыква – вещь вкусная и полезная и приготовить из нее можно множество вкусностей! Как-то больше у всех на слуху печеная тыква с сахаром или молочная тыквенная каша с рисом...
Если осенним холодным вечером, сидя дома, вам захотелось чего-то вкусненького, а в магазин идти лень, самое время попробовать приготовить в мультиварке вкусный домашний кекс.
В этот пасмурный осенний день, когда вся семья оказалась в сборе, мы решили испечь пирожки с капустой. Пожарили несколько на сковороде, а потом мне в голову пришла идея взять часть теста, слепить большой квадратный пирожок и отправить его в мультиварку. Что не говори, а мультиварка заметно экономит время.
Ну что поделать, люблю я тыкву в любом виде! Думала-гадала, как же ее еще можно приготовить, и пришла мне в голову идея испечь пирог с тыквенной начинокой. Вы знаете, дети растащили пирог практически сразу! А я-то думала, что есть буду только я :).
Грушевая пора – рай для гурманов и поклонников ароматной и сочной выпечки. Вкус груши в пирогах очень удачно оттеняет ароматный миндаль. Невозможно упустить это сочетание.