Сегодня печем пирог с картошкой в мультиварке на дрожжевом тесте, а чтобы сделать его сытнее и интереснее, добавим в начинку грибы и лук и, предварительно, ее обжарим. В несладкой выпечке есть свое очарование. Я не сторонник времяпровождения на кухне, люблю готовить быстро и вкусно.
А вы знаете, как сделать манник в мультиварке? Манник - пирог с добавлением манной крупы, распространенная выпечка и считается одним из самых легких, в приготовлении, пирогов. Простота не мешает маннику быть одним из самых вкусных пирогов. Его структуру не спутать ни с чем: зернистая, рыхлая, мягкая. Манник – отличная основа для тортов.
Наступил Великий Пост и для тех, кто его придерживается, вопрос становится ребром: «Чем корить себя и семью?» Во время поста, перед Пасхой, человек проходит очищение и тренирует свою силу воли, отказываясь от мяса, рыбы, яиц, молока, шоколада и.т.д.
Лимонный кекс в мультиварке приготовить несложно. Им можно порадовать друзей, пришедших в гости, или пойти в гости с угощением самому ;). Я свой кекс решила приготовить дорогим мужчинам (а у меня их аж трое) на 23 февраля. Как говорится, лучший подарок – это внимание ;).
Лимонный пирог очаровывает своим ароматом, который распространится по всему дому, и легким привкусом лимона. а вы знает, что лимоны были завезены к нам из далекой Индии еще в 17-ом веке. В то время, позволить себе это лакомство могли немногие.
С появлением в нашем доме мультиварки, на столе появилась домашняя выпечка. Получается она, в чудо–помощнице, великолепная, без хлопот и забот. Не страшно, что подгорит, не нужно следить и переворачивать. Сегодня, в очередной раз, приготовила любимый кекс, который называется «Темная Ночь». В мультиварке этот кекс получается очень удачным, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Если у вас есть мультиварка, вы, наверное, уже знаете, как удобно в ней готовить первые, вторые блюда. Особенно просто и вкусно получается сладкая выпечка в мультиварке. Для меня уже вошло в привычку печь пироги, когда приходят гости. Домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, да и мне приятно что-то испечь для близких.
Для меня, название «Медовик» ассоциируется с чем-то очень вкусным, ведь именно наличие меда в тесте, придает торту незабываемый вкус и аромат - когда я вижу в супермаркете тортики с таким названием, мне всегда хочется схватить их и кинуть в тележку. Давно хотела попробовать приготовить настоящий домашний торт на меду и вот представилась такая возможность.
Итак, попытка номер два – пробую сделать пышный творожный пудинг. Прочитала в рецептах, что его пышность зависит от количества яиц и того, на сколько крепко они взбиты, причем белки лучше взбивать отдельно. Так же, творожная масса должна быть однородной для хорошего результата, т.е. ее нужно хорошенько взбить или перетереть через сито.