Котлеты из тунца я делаю, чтобы разнообразить употребление этой консервированной рыбы. У нас в семье любят ее в любом виде, чаще в салатах. Но недавно обнаружила рецепт котлет из консервированного тунца – должна сказать, что это один из лучших способов использовать эти консервы.
Пирожки с творогом в духовке, испеченные по рецепту моей бабушки – это очень необычное и вкусное соединение сдобного сладкого теста и соленой начинки из творога с зеленью. Бабушка пекла их часто, а я в детстве считала, что так и полагается – сладковатое тесто и соленая начинка.
Рецепт рисовой каши в мультиварке с замороженными овощами – именно то блюдо, которое устроит всех: дети будут с большим удовольствием есть «скучную» кашу, мама будет худеть, поедая полезный и вкусный ужин без мяса, ну, а папе добавим пару котлет на пару (каламбур!))). Так что давайте приготовим на обед рис с замороженными овощами.
Сырная пицца – рецепт не самый сложный, однако она принесет вам массу удовольствия: свежее, тонкое, хрустящее тесто, покрытое сладким помидорным соусом, разными сырами и специями… Простое, но очень эффектное угощение. Еда должна приносить удовольствие. Конечно, не стоит злоупотреблять мучным, сладким или жирным, но иногда можно устроить себе праздник живота.
Пирог с грибами в духовке, представленный на этой странице, – это простая деревенская галета из песочного теста с начинкой из шампиньонов, лука и сыра. Рецепт идеально подойдет, если вы хотите приготовить что-нибудь быстро, вкусно и оригинально. Этот закусочный пирог с грибами, украшенный яйцом, хорош как для быстрого семейного ужина, так и для приема гостей.
Рецепт пиццы с колбасой и сыром – мой дежурный рецепт, если надо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Это блюдо, которое никогда не надоедает нашей семье. Особенно ему радуются дети и ждут с нетерпением субботнего вечера, потому что в этот день мы частенько затеваем выпечку пиццы.
Блинчики на молоке - тонкие, вкусные, аппетитные, испеченные в мультиварке на завтрак... Рецептов много - их можно приготовить с мясом, яйцами, творогом, вареньем из мандаринов и, конечно же, с икрой. Блины обычно пекут на Масленицу, но испеченные по этому рецепту, они настолько вкусные, что вы с удовольствием будете их есть в любое время года.
Хрустящие вафли в вафельнице – рецепт для тех, у кого есть этот чудесный прибор для приготовления вафель в домашних условиях. Раньше я рассказывала, как приготовить настоящие бельгийские вафли. Их готовят из дрожжевого теста. Поэтому, если вы хотите классические мягкие пышные вафли, загляните на этот рецепт. Сегодняшний рецепт, напротив, очень простой.
Рулетики из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Я готовлю его часто и в разных вариантах. Сейчас я добавляю к куриной грудке свеклу и морковь, а также кусочек сала. Сало нужно, чтобы сухое мясо куриных грудок стало сочнее и мягче, но если вы не любите сала - замените его кусочком свиной копченой грудинки или бекона.