Неизвестно, существует ли в мире более простое и вкусное блюдо, чем пицца. Главное достоинство пиццы в том, что начинка у нее может быть любая и в любом количестве. Вы может добавлять в нее ваши любимые ингредиенты - любое мясо, овощи, сыр или майонез. Как приготовить пиццу в мультиварке? Существует масса способов ее приготовления.
У каждого народа есть свое национальное блюдо, по которому его можно идентифицировать среди остальных. У еврейского народа это Гефилте фиш – фаршированная рыба с овощами. Это блюдо появилось на еврейском столе не просто так, а благодаря запретам, которые необходимо соблюдать иудеям.
Практически всем известно простое блюдо под названием "Шарлотка" или "Бисквитный пирог". Но на самом деле, даже немного изменив состав, мы получаем совершенно другой пирог. Это очень удобно. Получается, что не мудрствуя лукаво, можно удивить гостей или домашних новой версией бисквитного теста.
Сегодня у нас в меню диетические куриные тефтели в мультиварке с перловой крупой в сметане. Хорошая новость для поклонников перловки: в этой каше есть и витамины, и минералы в большом количестве. А весной они нам так необходимы.
Нежные сырники из творога в мультиварке это то, что можно приготовить на полдник детям, они вкусны и полезны. Творог – это один из самых древних кисломолочных продуктов. Еще в 1 веке в Риме считалось, что творог должны есть и богатые и бедные.
Грибы в сметане в мультиварке это блюдо, которое подойдет на обед и на ужин. Грибы начали употреблять в пищу на Руси очень давно. Из поколения в поколение люди передавали друг другу бесценный опыт собирательства грибов и их приготовления. Но помните, что не стоит собирать грибы в лесу, если вы не опытный грибник.
Сегодня мы приготовим бифтекью - картошку с фаршем в мультиварке по гречески. Греческая кухня - замечательный пример сплава древних римско-эллинских традиций с восточно-турецко-левантийскими тональностями. Она одновременно и экзотична, и привычна для обще-европейского вкуса, сформированного в основном итальянской школой, что как бы «замыкает круг» и возвращает к общим корням.
Сегодня в меню одно из самых нежных и вкусных видов куриного мяса, а именно крылышки. Благодаря легкости приготовления куриных крылышек, блюда из них пользуются необычайной популярностью во всех странах. В обеих Америках куриные крылышки являются самой любимой закуской, в Азии острые куриные крылышки часто подают к легким спиртным напиткам.
Азу - рагу с мясом в мультиварке это татарское блюдо. Татары жарили мясо, потом тушили с помидорами, луком, картошкой и солеными огурцами. Откуда происходит название «азу»? «Азу» в переводе с персидского - это мелкие кусочки мяса в остром томатном соусе.