Овощной суп в мультиварке - это легкое и полезное блюдо. Оно имеет много плюсов: низкокалорийное, полезное, легкое в приготовлении, хорошо усвояемое ;) . Зимой, когда выбор ограничен, такие супы готовят со свежезамороженными овощами, ну, а летом можно использовать свежие овощи и зелень.
Вареники в мультиварке ... они могут называться горделивым именем «равиоли», или загадочным «хинкали», иметь принципиально разную форму, жесткие "ГОСТы" по составу теста и начинки, разные сопутствующие специи и приправы...
Пицца из слоеного теста - самое любимое блюдо моих детей. Они согласны есть ее на завтрак, обед и ужин :). В мире существует множество способов приготовления пиццы. Для нее делают жидкое, дрожжевое или пресное тесто.
Пирог с капустой простой и вкусный :) - сегодня я расскажу, как его приготовить. Этот рецепт для ленивых - с ним не нужно долго возиться. Капуста появилась на Руси уже в XVII веке, а теперь она доступна даже в виде доставки еды в Твери. Ее завезли к нам из Западной Европы.
Сегодня в меню - суп в мультиварке. На Руси, по традициям, первое блюдо всегда было главным. Всем известно, что обедать нужно горячим супом, чтобы быть здоровым. Суп – это сытное, но вместе с тем, легкое блюдо. Оно хорошо усваивается и способствует пищеварению.
Компот в мультиварке приготовить так же просто, как и в обычной кастрюле. Компот - это полезный и вкусный напиток, который без труда можно самому, ведь никакие магазинные газированные напитки не сравнятся с домашним фруктовым сиропом собственного приготовления. Я, как мама двоих детишек, стараюсь не давать им напитки, насыщенные всякими химикатами. Я варю компоты круглый год.
Трудно представить русское меню без такого овоща, как картофель. Многие относят его к разряду любимых. Круглый год картофель у нас на столах, будь он жареным, вареным или печеным. А наши предки, оказывается, обходились без этого овоща.
Перловка – это цельные зерна ячменя. Почему-то в нашей стране сложилось мнение, что этой кашей кормят только в армии или в тюрьме и что она ужасно невкусная. На самом деле, перловка и вкусная и полезная, просто нужно уметь ее готовить. Этим мы сегодня и займемся: приготовим перловку с мясом, овощами и томатом.
Борщ – классическое блюдо украинской кухни. Главные ингредиенты борща – овощи: картофель, свекла, морковь и капуста. Все остальное - по желанию. Борщ можно сварить на мясном бульоне, а можно с рыбой и, даже, грибами. Борщ может быть и постным, например, с фасолью.